Отзывы водителей Uber и Яндекс.Такси

Posted by

Отзывы водителей Uber и Яндекс.Такси — это третья по популярности страница сайта после Какие машины подходят для работы в Uber и Как стать партнером Uber и подключать водителей. С 2014 года посетители сайта оставили более 500 реальных отзывов о работе в Uber и Яндекс.Такси. После того, как Яндекс.Такси купил Uber, на этой станице также публикуем отзывы водителей о работе в Яндекс.Такси. Читайте настоящие отзывы о работе водителем в Uber и Яндекс.Такси в комментариях к этой странице и поделитесь своим мнением. На этой странице приведен обзор самых острых тем, которые водители Uber и Яндекс.Такси поднимают в своих отзывах.

Почему тариф на эконом-тарифах Uber и Яндекс.Такси такой низкий? Uber и Яндекс.Такси — это не обычное такси, а сервис нового типа. В старом такси бывало так: водитель долго стоит ждет, потом везет пассажира по высокому тарифу. Мечта Uber и Яндекс.Такси, чтобы водитель работал без остановки, когда находится на линии, а заказы сыпались один за другим. Это позволяет минимизировать простои. Когда машин и заказов много, дополнительным источником дохода для водителя становятся повышающие коэффициенты в пиковые часы. Если спрос на машины растет, цена автоматически увеличивается, чтобы стимулировать водителя работать больше. В итоге не важно, по какому тарифу работает Uber и Яндекс.Такси, важно какой средний доход в час получает водитель при соблюдении рекомендаций об эффективной работе. Чтобы привлекать больше водителей и поддерживать средний доход в час на высоком уровне, Uber и Яндекс.Такси также используют сложную систему бонусов, доплат, повышающих коэффициентов и премий за поездки. Работа Яндекс.Такси с водителями строится на этих же принципах.

Видео — отзывы водителей о работе в Uber

Читайте также:

Сколько зарабатывает водитель Uber и Яндекс.Такси

Что делать, если в поездке с фиксированной стоимостью были остановки или несколько адресов в заказе Uber или Яндекс.Такси? Поездки с фиксированной стоимостью выполняются строго из пункта А в пункт Б. Если по пути были остановки по просьбе клиента, заезды на один или несколько адресов, водитель получает доплату за такие поездки. Доплата рассчитывается в зависимости от времени дополнительного ожидания или отклонения от маршрута. О возникновении дополнительных расходов надо сообщить в службу поддержки Uber для пересчета стоимости поездки. Сделать это можно через приложение. Читайте подробнее о фиксированной стоимости поездок в Uber и Яндекс.Такси.

Как убедится, что партнер Uber или Яндекс.Такси меня не обманывает? Водитель в любой момент может посмотреть свои доходы за предыдущие недели вместе с бонусами и любыми доплатами через приложение Uber Driver или приложение Яндекс.Таксометр Для этого надо зайти на вкладку Доходы и посмотреть общую сумму оплаты за любую из отработанных недель. Общая сумма должна совпадать с выплатой с точностью до партнерской комиссии (за предоставление своих услуг партнер берет комиссию со всех доходов водителя). Общая сумма доходов уже включает в себя все доплаты и бонусы. Такая прозрачная система работы через приложение исключает любые махинации партнера с суммой оплаты. Читайте подробнее о том, что делать, если партнер не выплатил деньги водителю Uber.

От чего зависит рейтинг водителя, и как добиться максимального рейтинга в Uber и Яндекс.Такси? По опыту, рейтинг водителя Uber и Яндекс.Такси почти не зависит от качества и класса машины, от одежды водителя, от музыки в машине, от запаха и температуры в салоне. Рейтинг в основном зависит от знания города, умения ориентироваться по навигатору, скорости подачи и адекватности езды по городу. Не важно, как выглядит машина, если она не убитая, не важно, как одет водитель, если он выглядит опрятно, не важно, какая музыка в салоне, если на всю машину не орет шансон, не важно, как пахнет в машине, если нет резких запахов, не важно, какая температура в машине, если пассажиру комфортно. Если водитель не болтливый, у него будет высокий рейтинг. А случайных низких оценок все равно не избежать, потому что, например, будут отказы ехать в дальний пригород. Читайте подробные рекомендации о том, как водителю Uber повысить рейтинг.

Реальные отзывы водителей о работе в Uber и Яндекс.Такси

Прочитали отзывы и хотите с чем-то поспорить? У вас есть опыт работы в Uber и Яндекс.Такси, который был бы интересен другим водителям? Поделитесь своим мнением и опытом работы в Uber и Яндекс.Такси в комментариях на этой странице. Расскажите о своих отзывах и опыте работы в Uber и Яндекс.Такси в комментариях. Давайте обсудим те отзывы о работе в Uber и Яндекс.Такси, которые важны именно для вас. Все отзывы читаю сразу. На вопросы стараюсь ответить за 60 сек.

Читайте также:

Советы водителям о работе в Uber

Есть вопрос о работе в Uber или Яндекс.Такси или что-то не понятно? Задайте свой вопрос в комментариях. Отвечу за 60 сек.!

Эта страница об отзывах водителей Uber и Яндекс.Такси. Читайте также:

460 comments

  1. Добрый вечер! Недавно работаю в Убере и вот какая история со мной произошла 27,09,2017 в 22.00. Посадил клиентов трех девушек от кристалла Мира 19 и до Марченко 11 за наличный расчет. При расчете поездки на экране высветилась сумма 4158 рублей. Показала что 4000 рублей — это долг. У клиента в наличии 500 рублей. Они тоже удивились такой сумме. Я взял с клиента свои 158 рублей, на табло никаких кнопок кроме как забрать эту сумму с клиента нет. Связи с диспетчерами нет. В результате я должен 4000 рублей и у меня баланс отрицательный. Вопрос:я что по совместительству коллектор и должен долги выбивать? А если такая же подстава и долг окажется 50000 рублей? Ходил в офис на Ильинской 4 обещали разобраться. Однако уже 30.09.2017 , а баланс отрицательный. Не могу при таком раскладе приступить к работе. Буду как и раньше работать в Лидере , там такого нет.

    1. Все правильно, в данной ситуации в известном смысле вы коллектор. Вам надо взять с пассажира именно ту сумму, что указана в конце поездки. Если пассажир не заплатил, в офис идти не надо, достаточно оставить жалобу к этой поездке, что пассажир не заплатил. В этом вам должен помогать ваш партнёр.

  2. Да уж, Убер стал ужастен, особенно, после обновлений в сентябре…. (убрали промоакции). За ЗСД оплачивать по факту не хотят, пока в офис не приедешь. Так же после любой поездки приходится ездить в офис за перерасчетом… В ночное время, когда мосты разведены, прокладывает маршрут через реку!!! Это как? Я что на вертолете??? А опата так и считается по тарифу «через реку», а не по факту… А служба поддержки еще и отвечать не спешит…. Коофициентность, даже в часы пик, куда-то девается…. Стоишь, зона покрытия есть, как только заказ поймал, коофициентность куда-то девается. Отклоняешь заказ, даже с места не двигаясь, она опять появляется, это нормально??? и это в культурной сталице нашей необъятной России, в Санкт-Петербурге. Да год назад, все было зашибись, а теперь х…я какая-то, а не компания!!!! Почитал некоторые коменты про зароботок…. А вы не берете в расчет, что из суточного зароботка вычитать надо не только бензин, а еще и чистку салона и мойку машины???? Некоторые пассажиры так загадят салон, что самому тошно…..

  3. Уважаемые компании подключения водителей. Приехав по заказу, машина такси, оказалось, что водитель чеченец. Помимо,что человек не знает города, также не умеет общаться с клиентами. Лом-Али Алиевич оказался таким водителем. Очень неприянтый осадок остался после поездки. Хотя вашим такси пользуюсь постоянно. Убедительная просьба, тчательнее подбирайте кого подключате к своим программам. Хамство и несдерженность водитедя, незнание города из-за чего я опаздала на важную встречу. Прошу приять меры. Такие водители, просто не должны работать с людьми. Жалоба так же будет отправленна в другие соответствующие инстанции. Спасибо.

  4. Добрый день. Живу в Самаре. Работаю в убере около 9 месяцев, на данный момент это основная работа, меня лично все устраивает! Заработать реально у нас в городе по графику 6 через один и находясь на линии 7-14, и при работе в часы пик, приблизительно 40-70 т.р. в месяц и это чистыми деньгами. При условии соблюдения бонусных схем. Пробеги у меня в день 100-250км. При пробеге в 250 км. я с мог заработать 4500 чистыми, это был максимум, обычно при таком пробеге получается 2500-3500т.р. Я считаю что это достойная зарплата для водителя такси. Я 10 лет проработал сидя в офисах. И только сейчас с появлением убера я с мог слезть с рабской эксплуатации. Я забыл что такое отпрашивания с работы, нервоз, боли в пояснице, нервный тик глаза. Пол лета провел в деревне на рыбалке с сыном. Захотел сегодня выходной сделал его сегодня. Захотел с завтрашнего дня в отпуск. Так тому и быть. Конечно в такие месяца заработок падал до 10-20 т.р. чистыми. Но я работал в такие месяца максимум 5-10 дней. Эта работа не для всех. Не организованных лентяев, хамов и грязнуль ждёт только разочарование. Вы не сможете заработать сдесь ни чего. Для вас все закончится баном.
    Эта работа для трудяг, знающих как обращаться склиентом. Это не такси лидер, где вы можете нахомить клиенту, а вам за это ещё и спасибо скажут. Это сервис который предоставляет услугу наивысшего качества среди самых дешёвых служб такси. Да заказы в основном дешёвые но их на столько много, что в основном я отключаю программу чтобы позвонить или сходить в туалет. Сейчас рынок такси переживает новый бум. И не все могут под него подстроится. Время когда клиент спрашивал в два часа ночи где купить водки и снять девчонок закончилось. Сейчас время новых технологий, оптимизации труда, затрат и т.д. и т.п. время убера Яндекса и гетт.

    1. Очень хорошо, если бы не было так плохо… 250 км в день? 40-70 тыс. в месяц чистыми? М—Н!!! Если по Вашим расчетам со 100 км Вы зарабатываете в среднем 1500 чистыми, пробег с Вашей зарплатой должен составить 3-5 тыс км в месяц. А Вы указали 250 за смену, это уже больше 6 тыс км в месяц?!

    2. Поясните свои расчёты. Денис ничего такого в исходном комментарии не писал. Вы откуда эти показатели взяли?

  5. Читаешь коменты, и ох….ь! Парни, вы, что только на свет появились. Убер пришел в Россию зарабатывать деньги, кстати это цель любого бизнеса. И ему всё равно сколько будите зарабатывать ВЫ !!! Тарифы он будет резать до тех пор, пока его предложение работы будет пользоваться спросом !!! Сам в начале 2017 года таксовал, сначала в УБЕРе потом в Яндексе. Вывод для себя сделал следующий, реальный заработок (не путать с доходом) стремится к нулю!!!, это не лучший способ заработать. 😉

    1. Отличный отзыв. Давайте цифры? Очень многие работают и все зарабатывают. У вас что получается?

    2. Работал по март 2017 г. Дальше для себя закрыл «сию» тему. А «игра» цифрами не приводит к наполнению кошелька денежной массой.

    3. Я, и не спорю. Просто рассказал свой печальный опыт работы на данных сервисах!!!

    4. наконец случилось чудо !! которого так долго ждали
      сраный убер спустили в унитаз.
      дали небольшые отступные и послоли на Х…
      все так как в прошлом году в китае
      Михаил и не надо вешать лапшу на уши по поводу реструктуризации бизнеса слиянии и объединении.
      это всего лишь красиво оформленный пинок под зад поганым уберастам

  6. По просьбе пассажира стоимость данной поездки может быть пересчитана
    Цитата скопированная из сообщения службы поддержки.
    Уберу насрать на водителей главное угодить нищим пассажирам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Андрей, бывает, однако точно так же по вашей просьбе стоимость поездки может быть пересчитана не в пользу пассажира, получается, Уберу насрать на пассажиров?

    2. убер может только вернуть (и то в очень крайнем случае после большого скандала) ту сумму на которую хотел наебать и ни копейки сверху
      а по поводу сотен тысяч водителей вранье если только не считать приезжих азиатов ( погонщиков мулов)
      нормальные водители профи такси с убером уже давно перестали работать

    3. Нормальные–ненормальные — это дело вашего суждения. Убер все равно кто работает, через 50 лет будут работать роботы. Возвращает по-разному: иногда сразу, иногда надо поспорить. Сверху откуда возьмётся? Из своего кармана? Если вы вспомните, что Убер занимается бизнесом, то признаете, что это нереалистично. Если профи могут заработать в другом месте, зачем тогда им работать в Убер. Призываю всех водителей работать там, где получается заработать больше и проще. Для многих это именно Убер. До прихода Убер я в такси не работал, а он дал мне такую возможность. Есть свои недостатки, но этот не один из них.

    4. Вашему сраному уберу деньги приносят водители а не пассажиры. Не будет водителей вы пассажиров хоть в жопу целуйте они вам денег не дадут. и думать надо в первую очередь о водителях

  7. за последние полгода убер стал полное говно и отстой
    постоянный обсчет и обман водителей
    тарифы полный отстой
    по таким тарифам уже бомжи стали ездить от помойки до помойки
    бросайте этот сраный убер и гнать их из РОССИИ сраной метлой как их вышвырнули из Китая

    1. Хм. В Убер работают уже сотни тысяч водителей и все зарабатывают. Если можете поделиться собственным опытом работы, давайте больше фактов. Убер не выгнали ссаной тряпкой из Китая, а купили их бизнес, причём на нехилых условиях, и скопировали его. Как в России копирует Яндекс. Так что «Убер», пусть и под другим названием, в Китае живет и побеждает. И там в этой системе задействованы миллионы водителей, не как у нас пока что.

  8. 1) Не видно, куда ехать — это как? Всем видно, а вам нет? На маленьком экране много информации не уместишь Вы имеете в виду в сам момент приема заказа? = да. понял. в момент прихода сигнала вызова начальный пункт не виден.

    2) Конечный адрес в Убере не будете указан никогда, = одна из тех причин, почему водители уходят к другим агрегаторам. в том числе и я. статистику посмотрите и озвучьте на сколько снизился выход машин на линию после декабря 2016г. + к этой причине и низкие тарифы и низкие гарантированные пики, промоакции.
    P.S. зачем гонять большие километры без остановки, чтоб много заработать — с маленькими тарифами,
    когда можно с минимальными пробегами и с хорошим тарифом заработать больше или столько же. (где? = решает каждый водитель.) у Вас идет работа за счет новичков — которые пока не поняли.

    3) Заносило это как? Ветром вас заносило, или вы все-таки сами туда ехали? Начинаете поездку, адрес вас не устраивает, завершаете поездку. Ваша машина, ваши правила. = Да, но конечный пункт я вижу только тогда , когда прибудет пассажир. И что я должен его выбрасывать из машины. вот и заносило в деревни за 50 км от города. обратно пустой с 3 копейками вашего тарифа((

    4) Кто вам врет про низкий процент комиссии? Покажите этих людей. С другой стороны, размер технической комиссии Убер вообще не имеет для вас значения. Сегодня это 20%, завтра 50% — ну и что? Вам важнее ваш средний заработок, он в различных системах примерно одинаковый, иначе бы все работали на одной платформе. = пример: тариф-168р. плата убер минус 42,00р Общий доход-126,00 р. = получается минус 25%. исчо заберет ПАртнер 5%. в итого и получается минус 30%
    пробег был 9,76км получаем = общий доход делим на пробег и получаем 12,9 р/км
    И это спрашивается очень хороший доход, тариф, расценка — как хотите назовите.

    1. Да, бывало, просил пассажира выйти из машины после начала поездки. Деньги важнее, чем рейтинг. Тариф не показательно. Давайте считать средний заработок за неделю при работе в эффективное время с учётом всех бонусов и доплат. Вы в каком городе? Средний доход в час зависит от города и тарифа.

    2. На Экономе у вас должно 350 грязными в час получаться при работе в эффективное время за неделю работы. Пробовали посчитать свой средний доход за неделю?

    3. А еще интересно читать отзывы в Play Mapket. Где скачивается программа.Оценки приложения.

  9. Больше года работаю в Убере. точнее последнее время можно сказать числюсь. так как

    тариф стал копеечный (есть с чем сравнить. с другими агрегаторами).
    до января 2017 года работать было просто прелесть. потом покатилось и стало просто

    смешно работать с такими рассценками. ну это ещё одна беда.
    При получении вызова, после последнего обновления, не видно куда ехать за пассажиром.

    только после приема заказа видишь адрес. вторая беда.
    уж не говоря о том что заказы прилетают в радиусе 15-20 км. третья.
    и это пол беды. далее ты не знаешь куда поедет пассажир. (меня заносило в такие места

    что оттуда обратно 30-40 км едешь пустым), и получил мизер. четвертая и самые

    основные.
    и последнее. врут про низкий % комиссии. точная цифра = от суммы заказа минус 30%.
    это самый большой % из всех известных такси в России.

    1. Давайте поподробнее про недостатки. Не видно, куда ехать — это как? Всем видно, а вам нет? Всегда показан адрес подачи и можно нажать кнопку навигации. Вы имеете в виду в сам момент приема заказа? На маленьком экране много информации не уместишь, плюс, конечно же, Убер заинтересован в том, чтобы вы брали все заказы подряд. Если заказ не нравится, можете от него сразу отказаться. С радиусом бывает всякое — опять же можно не брать. Конечный адрес в Убере не будете указан никогда, именно по той причине, что если ехать далеко, многие будут отказываться от такой поездки. Убер же хочет, чтобы вы выполняли все заказы. Заносило это как? Ветром вас заносило, или вы все-таки сами туда ехали? Начинаете поездку, адрес вас не устраивает, завершаете поездку. Ваша машина, ваши правила. Кто вам врет про низкий процент комиссии? Покажите этих людей. С другой стороны, размер технической комиссии Убер вообще не имеет для вас значения. Сегодня это 20%, завтра 50% — ну и что? Вам важнее ваш средний заработок, он в различных системах примерно одинаковый, иначе бы все работали на одной платформе. https://ubervoditel.ru/2017/05/27/komissiya-uber/

    2. Работаю в убер по Москве и области, простой пример: падает заказ из города Жуковский в город Истра и убер его оценивает в 1400 руб. (При этом Яндекс оценивает тот же маршрут в 2960). Вопрос: какой смысл брать мне такой заказ да и вообще работать на убер! Это уже беспредел какой то

    3. Во всех системах тарифы разные. Если можете заработать больше в Яндексе, лучше работать там.

  10. Подключили по телефону, запросили фото документов и машины, а потом отказали без причины. Авто Пежо 405, состояние хорошее, штрафов нет, кредитов тоже — НО ОТКАЗАЛИ! Вопрос: что они собираются делать с Моими документами!?!

    1. Да полюбе! Я например заметил, что если катаешь бюджетников со скидками, то эти самые скидки предостовляет водитель. Приходится каждый раз отписыватся, что неувидил денег в отчете после такой поездки, если этого не зделать, то оплата не поступает. Да и прикол то оказывается в том, что бабосы в качесте компенсации отображаются как промоакция «фонд устранерия косяков» — мол заметишь/не заметишь.

  11. Ну много было хитро*опых, которые считали себя умнее всех на свете.
    Сегодня с утра сделал 3 поездки. Пока копеечка в копеечку!
    Неужели они все таки читают сообщения водителей?

  12. Ну вот хоть что-то прояснилось!
    Я просто поверить не мог, что компания с мировым именем опуститься до канального обмана и воровства!
    Ну с безналом понятно, а с наличными как?

    1. Сергей, это даже не обман. Например, в Америке Убер после скандалов стал в отчётности для водителя указывать полную стоимость поездки, которую заплатил пассажир, но при этом изменил условия партнерского соглашения так, что комиссия теперь не 20 или 25%, а плавающая, то есть разница между стоимостью для пассажира и оплатой водителю. Похоже, в будущем Убер собирается зарабатывать не на комиссии, а на разнице между желанием пассажира заказать поездку и готовностью водителя ее совершить.

  13. И так, если я правильно понял, никаких тарифов и расценок, никаких коэффициентов? Выходит сколько Умер (Убер) посчитает нужным заплатить — столько и заплатит?
    Я правильно понял?

    1. Ну, Сергей, это все есть, но этого как бы и нет. Есть тариф, но сам по себе, а ещё есть расчётное время и продолжительность поездки. И этот расчёт делает сам Убер на основании своих данных. Какие данные он туда заложил? Мы не знаем. Например, по тарифу поездка стоит 250 руб., а Убер прикинул время и расстояние, у него получилось 220. С кем спорить? Далее. Убер прикинул 220, а с пассажира взял 300, просто потому, что тот был готов заплатить столько. Это кому жаловаться? Короче, я бы понимал в расчёт две особенности Убер — фиксированную стоимость поездки и плавающую комиссию. Они могут изменить наши представления о том, что такое Убер.

  14. Это кто здесь про «цивилизованную беседу» говорит?
    Вас просят прокомментировать арифметику Убера, а вы мне : это вас в детстве уронили. Убер говорит, что 2*2=5 а вы мне, типа, сам дурак.
    Ладно не будем переходить на личности.
    Могу скрин выслать, где ваш сотрудник под ником Julia пишет, что коэффициент в поездке применен 1,9 доплата составила 71 рубль (при тарифе 201р.???)
    Наверное меня и правда уронили в детстве, если я хочу добиться правды у Убера…
    Расчёты Убера прокомментируйте.

    1. Сергей, вы видели первую ссылку про фиксированную стоимость поездки и вторую ссылку про плавающую комиссию? Убер может теперь назначать цены для пассажиров исходя из своих соображений и платить водителям на этих же основаниях. Я правильно понял ваш вопрос?

  15. (201-40)*1,9=232 — арифметика Убера!!!
    Михаил, расскажите нам ещё про средний доход в час. Всю жизнь бы слушал…

    1. Сергей, я рекомендую вам научиться вести цивилизованную беседу. Вы дважды мимоходом попытались обидеть меня. Думаю, в вас говорит какая-то детская травма, но взрослый зрелый человек вполне способен ее преодолеть.

  16. Я тут было разобиделся на Убер и не работал недели три. Но посмотрел — по утрам пики неплохие, думаю покатаюсь.
    Вы Михаил не какой не водитель, конечно, но мне кажется в курсе событий. Хочу спросить с каких это пор пиковые расценки считаются по какой-то хитрой схеме, типа разницы между пиком для водителя и пиком для пассажира умноженная на пик для пассажира, ну или что-то в этом роде?
    Объясню: пришла заявка с коэффициентом 1,9 , беру. Тариф 201 , минус 40 Уберу, *1,9 пик. Калькулятор говорит, 305 руб, Убер говорит 232 руб.
    Пишу телегу, говорят все верно, (см выше), пишу ещё раз, «ой», говорят «мы ещё раз посмотрели, коэффициент был правда 1,9 но в общем все правильно» . Пишу ещё раз, получаю ответ — типа мы сейчас так считаем (см. выше).
    То, что в Убере не заработаешь я понял уже давно, но «обиделся» я когда Убер стал обманывать рублей по 50 с поездки. Сейчас уже по 70 руб. Молодцы! Сразу рост виден!!!
    Куда ещё писать? Это политика Убера или кто-то на местном уровне подворовывает?

  17. Красноярск 6 дней
    Доход от поездок 19350
    Доплата 7000
    Доплата за бренд 1830
    Итого 28180/78=361 р/час
    Поездок 135
    Средняя цена 209
    Пробег 1800 км
    Топливо 6500
    Аренда 8400
    З/п 2200 в день
    Как оцениваете?
    Иногда бывает заявки приходится ждать

    1. Хм, тогда маловато по мне. В какое время в основном работаете? Есть ли возможность работать в эффективное время?

    2. Работаю с 6 до 22 ежедневно , с перерывом в 14
      Коэффициенты не высокие 1,2-1, 4
      Категории подороже заказывают 10-15 %
      Ну и только начал, опыта пока нет

    3. Если бы у вас была такая возможность, лучше работать утром до полудня и потом вечером до полуночи. Плюс больше в пятницу вечером и ночью и в выходные. По будням днём сильно меньше заказов.

    4. а теперь посчитай без доплаты в 7000р, и как я понял у тебя рабочее время 78ч, это 7 дней по 11ч, а теперь представь что ты не набрал 120 поездок (или к примеру премия будет 2-3 т.р.)? Да и на скока тебя хватит при таком рабочем графике? а теперь считай (19350-7000):135=91,48р. Если мне не изменяет память то в Краснодаре за 100 поездок доплата была 3 т.р. На западе Убер открылся раньше.
      в Челябинске есть такси Минимум где катаются одни шушлайки так вот ценник там такойже, но перерасчёт за доп остановку за меж город +10р за км мин поездка также 60р и самое интересное для водителей без лимит на неделю 500р (уберу в среднем 3000 за 6 дней)
      Кстати на сегодняшний день Убер мне торчит за последние 3 недели около 1000р, перерасчёт стоимости поездок в 80% случаев не производиться. из этого следует что возить с изменением маршрута когда указан конечный пункт это минус на карман водителю. СП бездействует, за пятницу я подавал на пересмотр стоимости по 3 поездкам, пересмотр был сделан тока по одной самой короткой (адрес в приложении не менялся поездка 300 м в противоположную сторону от пункта назначения ожидание 5 мин до плачено 19р через СП)

    5. Ну в вашем расчёте тоже не все правильно. Если доплата будет меньше, значит, больше заказов и больше повышающие коэффициенты, заработок в час выше.

    6. ДА ЗАБЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОСЛЕ ВВОДА ФИКСЫ ПОЕЗДКА ГОРОД>АЭРОПОРТ>ГОРОД СЧИТАЕТСЯ ПО ГОРОДСКОМУ ТАРИФ 369+100Р (59МИН 39.32КМ), ВМЕСТО 750Р ФИКСЫ

    7. Владимир, вы должны завершить поездку в аэропорту, если не можете подать ее на перерасчёт.

    8. СП послала с перерасчётом, как я понял про новую систему расчётов, надо возить от пункта А до пункта Б без изменения маршрута или заканчивать поездку в первом промежуточном адресе — иначе останешся в минусе.

    9. Челябинск 6 дней (5-12 июня) комиссия 1% мин поездка 49р. отмена 49р. базовый тариф 7р км + 1,5р мин посадка 35р с 5 июня. работал с 19-20:00ч и до 3-4ч будни выходные до 6ч гарантированного пика по будням можно считать что нет, межгород изменений нет дальше 10 км отказываюсь (расчёт по базовому), больше 10 мин до места посадки «отказ», ожидание больше 10 мин «отказ»
      Доход от поездок 14699
      Топливо Газ~ 3500
      Поездок 101
      Время 48,4
      Средняя цена 209
      14699-3500=11199/101=110,8 (средняя стоимость поездки)
      101/48,4=2,086*110,8= 231,21р в час
      доход в день 2450 р
      премия за 100 поездок +5000р. (на этой неделе уже 4 за 100, 6 за 120)
      общий грязный заработок 19738р
      чистый 16238р
      вот так правильно считать!!!

  18. Челябинск. Работаю в убере с декабря 2016г хуже прошлой недели у меня ещё не было, первый раз я не набрал 100 поездок за 6 дней когда я действительно этого хотел. итак смотрим:
    1, 39ч 23 мин 83 поездки 6 дней
    2 зароботок по уберу 9809,32
    3 заправка у меня газ в среднем 500 р в день средний пробег (250-300км) катаюсь ночью после 20:00 и до 4-5:00ч у кого бензин соответственно заправка 1000-1500р
    4 теперь считаем 9800-3000= 6800 газ и 3800 бензин ( без амортизации автомобиля 10%)
    5 итого 6800р/39ч=174р и 3800/39=97р
    вопрос где 350р в час?

    1. с первого мая после обновления приложения резко упало количество раздаваемых заявок в прошлую пятницу у меня было 15 заявок в субботу 17. если сегодня подобные цифры повторятся….
      до обновления средняя пятница это 25 заявок. на неделе ночь когда люди спят перед работой у меня выходит в среднем 15 заявок. вопрос для чего Убер ввел функцию сдерживания заявок на водителя. до мая месяца некогда было ни покурить ни поесть, а в мае я уезжаю из центра с заявкой выполняю и возвращаюсь пустой в центр.
      Кстати сегодняшний максимальный гарантированный пик 1,4 мин 1,1

    2. Не, нет такой функции. Просто, видимо, на майские многие уехали, либо водителей на линии больше стало. Такое бывает.

    3. Михаил, до меня наконец то дошла ваша фраза до 350 р./ч просчитав ежедневный заработок действительно получается 300-350р/ч, из этого следует что пустым колесить по городу нет смысла, надо отстаиваться и ждать заявку в месте высадки для снижения расходов!
      Едем дальше, сегодня получил смс «Брендирование авто +8% к заработку» соответственно 350*1,08=378.
      28 р в час за рекламу Убера не маловато ли?
      Еще у меня есть вопрос где можно посмотреть правила пользования приложением, мне надоело списываться с техподдержкой через телефон

    4. Я думаю, что просто Убер вас даст скидку от своей комиссии 5% за брендирование машины. Таким образом, ваш доход вырастет. А что именно за вопросы? Какой-то одной конкретной инструкции я не видел.

    5. Вчера вечером у меня была поездка клиент заказал авто на адрес в жилом секторе, после чего звонит и просит забрать его с остановки общественного транспорта (для тех кто из Челябинска я в этот момент находился на Вокзале надо забрать с остановки «ул Дзержинского» перед мостом) после посадки также меняет адрес высадки Доватора 1 на остановку пересечения Доватора с Федорова (поездка по безналу продолжительность около 2 мин маршрутки ходят) после завершения поездки велезла панель на «отмену поездки», поездка не засчитана писал ТП ответа пока нет, также подал на изменение оценки пассажира в описание добавил «пассажир-мошенник»
      следующий вопрос, пассажирам в стоимость поездки не добавляется доп время ожидания (сверх 10 мин) было проверено спицально не отменял заказ прождал около 25мин общего времени ожидания, в итоге поездка длилась около 5-10 мин в стоимость время ожидания не было включено. Так вот что делать когда 10 мин бесплатного ожидания истекли? Запускать поездку или отменять её? Если запускать а клиент так и не появляется — соответственно получаеш предупреждение за извоза самого себя, если делать отмену растёт процент отказов.
      Едем дальше, также из-за этого предупреждения я перестал самостоятельно изменять конечный адрес а заставляю менять клиентов через собственный тел, причина данных действий — не всегда стоимость изменяется если этого не делать. Пример поездка 1.5 км продолжительность 30 мин 2 остановки по маршруту пивнуха и аптека, НОЧЬ расчёт 65 руб вместо (35 подача 4.5 и 90 время =130р)

    6. у меня вопрос, а возможно ли получить справку о дохода в убере для представления в суде?

    7. Михаил теперь к вам, а вы сами пробовали спать с разрывом? если работать по вашему графику то получается надо в 6:00 проснуться в 6:45 выйти на линию (утренний гарантированный пик с 7:00 до 9:00) отработать по пробкам до 11~12:00, после на обед и на боковую до 15:30, умыться, кофе, 16:30 за руль ( гарантированный пик с 17:00 до 19:00 и с 22:00 до 01:00) в ~2:00 отбой, и того сон ~7ч с разрывом. лично меня хватило на одну неделю такого графика!

    8. Владимир, ну что поделать, таковы эффективные часы. Как вариант заканчивать вечером пораньше, а утром начинать попозже. Можно два часа выиграть.

    9. и ещё вопрос почему у вас на сайте нет хронологии, не понятно кто и когда писал?

  19. Я понимаю, что всем на всех наплевать, но я сейчас хоть и без работы, но Убера с меня хватит. Э я уже себя уважать перестану. Мы для этих америкосов все равно что гастарбайторы какие — хочу столько заплачу, а хочу столько…

  20. Знаем мы эти автоматы, у меня по 50 руб с поездки снимают и доплачивают тому кто 110 сделал, если повезет.

    1. Ну, как и говорил, так устроена фиксированная стоимость поездки. Вы это лучше меня знаете.

  21. Михаил! Мне глубоко наплевать с чем это связано! Зачем расценки придумали! Как тогда рассчитывать стоимость поездки если не тарифу? Можно вообще от балды ставить сумму, причем с каждым разом чуть меньше и меньше так еще и должны будем оставаться — фиксированные расценки!!!

  22. Руслану. Я уже второй год работаю в Убере и знаю, что такое 110 поездок в неделю. И зная Убер я и не пытался их сделать, предполагая, что или какая ни будь поездка не будет учтена по той или иной причине, или сам собьёшься со счета, результат предсказуем.

  23. В Казани Убер еще и жульничает. За все! поездки в 8-10 км недоплачивает порядка 50 руб. Я уже устал пересчитывать и писать гневные письма — как с гуся вода! Да еще после обновления приложение стало вообще полное говно. Оно и раньше было так себе. но хоть не глючило, почти. Сейчас не работает не только встроенный навигатор, но душит другие навигаторы.

  24. Убер Казань — это полный развод! Ни за что и никогда больше не буду там работать!
    Дело в том, что поднять процент принятых заказов выше 78% невозможно.
    В понедельник 17.04.17. Статистика заказов была такова
    80% принятые заказы
    60% выполненые заказы
    В пятницу выполнено 91 заказ за всю неделю.
    76% принятые заказы
    57% выполненые заказы
    За субботу и воскресенье выполнено еще 46 заказов. Почти без отказов! И статистика
    78% принятые заказы
    60% выполненые заказы
    2 % это смешно! ЛОХОТРОН, что ещё сказать…

  25. Убер Казань — это полный развод! Ни за что и никогда больше не буду там работать!
    Дело в том, что поднять процент принятых заказов выше 78% невозможно.
    В понедельник 17.04.17. Статистика заказов была такова
    80% принятые заказы
    60% выполненые заказы
    В пятницу выполнено 91 заказ за всю неделю.
    76% принятые заказы
    56% выполненые заказы
    За субботу и воскресенье выполнено еще

  26. спасибо.повышенный тариф только за пределами города? в городе (даже если поездка более 15 км) тариф обыкновенный?

  27. Кстати, в Казани Убер безуспешно борется с местными агрегаторами, хотя последние сейчас даже повышают тарифы и там не принимают 13-ти летние Калины и Приоры

  28. Нет, мужики, все правильно. Михаил абсолютно прав и спорите вы с ним зря. Он же говорит о среднем ДОХОДЕ ! Заметьте о средних или не средних РАСХОДАХ он не говорит. Не мною посчитано -стоимость владения (руб/км) для Шевроле Круз составляет 6.69 руб. А теперь, внимание, тарифы в Казани 4руб/км, 4 руб/мин. Михаил, как у Вас с арифметикой?

    1. Сергей, все верно, но говорить я могу только в категориях среднего дохода в час. На Комфорте он до 500 руб. У вас какой доход и какие расходы в час получаются? В километрах я не понимаю.

    1. Да, он лежит в основе экономики Убер. Убер может вам предложить большой доход в час, если работаете в эффективное время.

  29. Интересно. «Михаил» — это один человек или бригада, работающая посменно?
    Наверное неплохо им платят — таких, талантливо прикидывающихся полными идиотами, еще поискать надо.

  30. Средний доход стал 100р-150р в час,ходя до «креатива» с гарантированными пиками, снижениями цен на поездки и бонусами,средний доход был 300-400р час. И заказов было достаточно,а сейчас просто стыдно получать мелочью 64р,привезя людей на машине за 700т.р.

    1. На Экономе должно быть, как вы и говорите, 350 в час. Откуда вы знаете свой средний доход в час за неделю, если ведомость придёт только в следующий понедельник? Давайте все-таки будем судить объективно по итогам недели.

  31. Поздравляю всех водителей Убера г.Краснодара,с 10.04.2017 вы будете возить дешевле маршрутки,сегодня проехал 5км (4 человека) за 64р,а маршрутка бы стоила 92р ))

    1. Спасибо за поздравление. Не забывайте про бонусы, средний доход в час и повышающие коэффициенты. Комиссия снизилась, заказов будет больше, средний доход в час должен только вырасти.

  32. Добрый день! Мой автомобиль Митсубиси-Паджеро-4, 2010 г.в. (Я в Екатеринбурге). Только начал работать. Почему мне платят как за класс UBER-START, а не UBER-X ? Мой авто по сути это «между бизнес и премиум». Спасибо.

  33. Михаил, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, какое то время статус моего водительского аккаунта был WishListed, сегодня обнаружил что статус сменили на Rejected. Что это означало бы?

  34. Здравствуйте. г.Москва, расскажу в кратце: почему я стою на линии у определенного дома, откуда люди заказывают убер, а мне заказ не высвечивается, а человеку который находится в 5-7 км, высвечивается? хотя у меня 4.9 а у принявшего заказ 4.6 ! есть ограничения какие-то.. вроде убер ближайшие машины должен давать, а не за 5 км которые.

    1. Артем, да, только ближайший заказ. Но ещё есть система исключения мошенничества. Поэтому если пассажир сидит в вашей машине, Убер может этот заказ и не дать.

  35. Добрый день! У меня следующая проблема. я из Екатеринбурга, мне активировали аккаунт 10.03.17. Я сразу приступил к выполнению заказов. В итоге, сделав 41 заказ за 35 часов я обнаружил, что мне не подсчитали по каждой из поездок гарантированный Убером коэффициент. (отмечу, что в промоакциях эти коэфициенты для меня были). Я написал по каждой из поездок в техподдержку, мне ответили жди понедельника, всё пересчитают при формировании платежной ведомости. Итог: ничего не пересчитали, платежная ведомость пришла без учёта гарантированного коэффициента. Я снова написал в поддержку, мне ответили, что они занимают решением моей проблемы. Что подключение к бонусной программе происходит с задержкой, НО они мне говорили, что если коэффициент был то подожди тебе все посчитают. В итоге прошла еще неделя, сделал 9 заказов. По ним также, сразу не посчитали. С горем пополам при ежедневном общении с техподдержкой (которое кстати сомсем поднадоело, разговариваешь с роботами) мне из 50 поездок, доплатили только по 14 поездкам. Через 10 дней после подключения, у меня действительно программа начала корректно работать, то есть они исправили СВОЮ техническую ошибку. Вчера мне ответили, что извини друг, но никто тебе больше ничего пересчитывать не будет. То есть, я потратил своё время, доверился их обещаниям подождать, и в итоге из-за ИХ технической ошибки, остался без выплаты бонусов (сумма получилось около 2000). Что делать сейчас не знаю. У меня только один вывод, Убер меня кинул, как говорится — поработай друг бесплатно.

    1. Неприятная ситуация, спасибо за отзыв. Вам должен помочь ваш партнёр. Переходите ко мне, буду помогать вам вернуть деньги.

    2. Ренат, вы думали в рай попали! Работа в убер, это убыток для водителя, вы посчитайте затраты полностью (а не только бензин). Думаете почему «считать не надо»?, да потому что достаточно начальной школы что бы понять, что работа в убер (да и в яндекс и в везет) бессмысленна, кроме геморроя вы ни чего не заработаете!

    3. Да, уж сбалансирован, доход 6 рублей с 1 км, а расход 8 рублей с того же км. Лохотрон!!!

    4. Как считали? Я эти доходы/ расходы на км не понимаю. Убер гарантирует вам высокий заработок в час при работе в эффективное время и соблюдении рекомендаций. Расходы составляют примерно 20% от заработка. У вас по этой модели что получается?

    5. Это, реальные доходы и расходы, а не виртуальные УБЕРа. А у вас получается, когда доплаты в 2-2,5 раза расходы составляли 20-25%. Теперь когда доплаты убрали, расходы составляют те же 20-25%. Смахивает на абсурд, не правда ли?

    6. Почему? Средний доход в час не меняется. Убер поддерживает его на постоянном уровне. У вас сколько получается, на каком тарифе работаете, в какое время и где?

    7. Пусть даже средний доход не изменился, но теперь, что бы получить этот доход, нужно проехать как минимум в 2 раза больше (а это увеличение расходов). В принципе, мне проще это объяснить своему 8 летнему сыну, чем вам Михаил.

    8. Не мне, а ещё десятку тысяч водителей, которые успешно работают в Убер и зарабатывают. Вы плохо знаете Убер, или мало там работали. С ростом количества заказов, да, могут сократиться гарантированные коэффициенты, но при этом в разы растёт спрос на машины, растут цены (за счёт пассажиров) и сокращается простой. Также доход остаётся высоким за счёт индивидуальных бонусных программ — сам Убер подсказывает вам, когда и сколько лучше работать. Эта схема годами опробована в тысяче городов по всему миру и вряд ли дала сбой именно у вас. Если мне проще это обьяснить вашему ребёнку, подключайте его. Без конкретных данных не смогу быть вам полезен. Совет дня: если вы можете заработать где-то больше, чем в Убер, не работайте в Убер.

    9. Я, уже последовал вашему совету. Больше в УБЕР ни ногой! Морочьте голову другим водителям, как говорится: «пьяный проспится, дурак ни когда!».

    10. Я за свободу выбора! А вам желаю побольше заказов и денег заработать. Если что-то интересное узнаете, возвращайтесь с советами.

    1. Зачем вводить людей в заблуждение? какие 20% расходов? БЕНЗИН, МОЙКА, РЕМОНТ, НАЛОГИ, СТРАХОВКА + отчисления убер. НЕТ смысла работать. Тариф с коэффициентом 1.2-смех. 40 р. посадка, 4 р-км. За 10 км. пробега я получаю 100 руб. какие 80 тысяч в месяц? Это не спать нужно, и то вряд ли заработать.

    2. Леонид, в каком городе? В зависимости от тарифа вы можете рассчитывать на высокий средний доход в час. А вот тариф здесь не причём. Тариф известен заранее, лучше считать средний заработок.

  36. С марта месяца убер ввел фиксированные цены, посадка, км,и мин теперь уже не считаются..к примеру получил заказ, зял клиента, у него написано что стоимость будет к примеру 150р и ехать минут 7-10..но в Москве эти 7-10 мин превращаются в 30-45 мин…получается ты за 150р минус % убера едешь 45 мин! Многие убегут при таком раскладе..реально!
    я хоть и заработал за 2 недели почти 32 тыс руб, в машине не жил (помогали пиковые заказы)

    1. Убер последний месяц так «изголился» с тарифами для водителей, что водитель теперь сам оплачивает поездку пассажира. На прошлой неделе сделал ради интереса один заказ, итог такой: поездка за город, расстояние подачи 4,8 км. заказа 16,9 км, время 24 мин. оплата 83 руб. наличные (сам заказ 182 руб). После снятия % убером и портнером у меня осталось те 83 рубля наличными (одна поездка в неделю). Кстати иногда выхожу «на линию» ;), заказы летят как из рога избилия, расстояние подачи до 17 км. ;), вывод машин нет!!! Уважаемые коллеги работать или нет в убер решать ВАМ, я же описал свой личный опыт.

    2. Что за город? Мой опыт не может подтвердить ваши данные. С Убер работают десятки тысяч водителей и все зарабатывают. Почему у вас не получилось?

    3. Воронеж. И это не опыт или данные, это ФАКТ. А проехать почти 22 км, и потратить 30 мин личного времени за 83 рубля? Такой заработок граничит с идиотизмом!

    4. Секунду. Тариф вам был известен заранее. Что вас удивляет? Все что Убер вам может дать — это высокий средний заработок в час при работе в эффективное время. Если не знаете когда и как лучше работать, могу дать ссылку на страничку о том, как заработать в Убер больше.

    5. Доход и прибыль абсолютно разные вещи, даже при очень высоком доходе можно работать в убыток. Хватит вводить людей в заблуждение!

    6. Вот именно, расходы при работе в такси величина постоянная ( если без ДТП) и в среднем составляют 6-8 руб/км. А вот прибыль формируется из величины тарифов. В моём случае доход составил 3,80 руб/км, т.е. 3,8 — 6….8 = -2,2….-4,2 руб/км составила моя прибыль, т.е. УБЫТОК!!!

    7. Что, простите? Мне проще на языке среднего заработка за час в неделю это обсуждать. Можете перевести для меня?

    8. Сарказм? Правильно когда человек не находит что ответить, это лучшая тактика. Удачи!

    9. Убер это дно помойной ямы с названием «такси» !!! Выгоден только пассажирам, для водителей….. 🙁

    10. Убер, это лохотрон 21 века для водителей!!! Вы просто берете в займы у своей машины, в конце концов остаётесь без денег и авто!

  37. Михаил, у вас развитие компании в нашей стране построенно на аферизме что ли???? Только за неделю я отправил больше 20 претензий по расчеты поездок… )
    Ну а сегодня отправив меня везти клиента котрый незнает куда именно он приедет а именно точный адрес не имеется, так вы послали в поле где дорога нечистилась вообще в следсвии чего разбит фонарь задний правый и за 145 мин вы начисляете 1358 рублей… ))) сдедующий заказ 87мин длится вы начисляете 568 рублей))) и следующий заказ тоже смешной УБЕРОВСКИЙ ЗАКАЗИК 6водителей оот него отказалось решили кинуть мне за 17км жо которого ехать, мало того еще адрес не корректный … 25 мин только потратил на то сто бы ее недовольную уже забрать…))) надо было кинуть ее нахер… в общем есть возможность создать для вас антирекламу… P.S.: ВАШИ ОТПИСКИ В ПРОГРАММЕ НАСТОЛЬКО УБОГИЕ ЧТО БЫЛИ БЫ ВАШИ ПИСАКИ В РЕАЛЕ… УФФФФ)

  38. Уважаемые водители! Бегите с этой шарашкиной конторы. В Ростове-на-Дону водителям не выплатили их заработанные деньги. За один вечер они закрыли свою контору и сбежали с деньгами. Мало того с людей снимали проценты, хотя они не были оформлены.

  39. Вчера сделал в Убер два заказа (первый:12,68 км — 17 мин., второй: 4,36 км — 8 мин, простоя не было) доход 187 руб с … коп. Вы, считаете это нормально?

    1. Сергей, тарифы вам известны заранее. Вы сами на что рассчитывали, когда регистрировались в Убер? Убер вам может предложить только определённый доход в час. Его значение мы с вами можем посчитать в понедельник вечером после формирования полной ведомости.

    2. Такой доход на грани себестоимости пробега. В яндексе вчера с одного заказа ( 15,28 км — 24 мин) 240 руб. немного, согласен, но в Убер….. А если его разбить на два + еще 84 руб, итого 324 руб. Так, что пока Убер в «сторону».

  40. Подскажите. Я водитель, при работе с приложением оно зависло. Теперь предлагает заново регистрироваться. Как зайти под своим аккаунтом, что бы продолжать дальше работать. Спасибо.

    1. Виталий, помните свой логин пароль? Ваш логин это почта? Тогда можно восстановить пароль по ссылке Забыл пароль.

    2. «Срез данных» не покажет холостых пробегов до клиента. Да и вообще, я хочу сказать, что работа в убере ( с данными тарифами) выгодна только при гарантированном коэф. не ниже 1,8х. Тогда в убере можно немного заработать.Вам, Михаил, самому нужно выйти на линию и поработать с коэф. 1,1х, тогда, я на 100% уверен вы со мной согласитесь!

    3. Я сам водитель, у нас уже давно нет доплат. И я, и все мои водители зарабатывают. Срез как раз покажет все, что нужно, холостой пробег считать нет необходимости, посчитаем ваши затраты на бензин.

  41. Да ни хрена там добится не возможно, а хорошие и приемлемые ответы они сами себе пишут якобы от других водителей, я за неделю вывез 74 заказа и заработал 6998руб 40коп. и это вы называете заработком… это не УБЕР , а полный отстой для лохов…

    1. Дмитрий, сколько часов работали и в каком городе? В какое время? Это полный заработок за прошлую неделю? Или за эту неполную? В Убер работают десятки тысяч водителей, я бы не называл их лохами. Всем удаётся зарабатывать.

    2. В УБЕРе за коэффициентами следить нужно ниже 1,8х работать не стоит, получится себе в убыток!!!

    3. Зарабатывать в убере начинаешь только когда доплата превышает 1.4х (это себестоимость заказа), всё что выше твоё. В среднем доходе есть неприятная составляющая это расходы (на ГСМ, амортизацию и т.д.). И вот «они» иногда могут превышать средний доход, а это уже убыток, который «партнера» никак не касается, ведь он прибыль имеет с среднего дохода!

    4. Это на бумаге, в реальности всё по другому. Вчера поездка за город 14,4 км доход 130,38 руб. Вопрос где здесь расход в 25%, при том что возвращаться пришлось пустым?

    5. Давайте детали. В Убер бессмысленно считать тариф. Тариф вы знаете заранее. Вы когда собирались работать в Убер, думали, какие-то другие тарифы будут? Надо считать средний доход в час. Поэтому в понедельник вечером напишите, какой доход в час получился, в каком городе работаете и в какое время в основном находитесь на линии.

    6. Когда начал работать в убер, да тариф знал, но повышающие были 1,8х-2,6х. Сейчас 1,1, вчера сделал 7 поездок (пробег 128 км; 5 часов) доход 682,49 руб. Математика проста за 1км доход 5,34 руб, расход 4 руб (ГСМ) + 4 руб (аморт) = 8 руб/км. 5,34 — 8 = — 2,66 руб. (доход со знаком минус). Пробег большой потому, что убер кидал заказы за 8 -9 км.

    7. Математика такова, что тариф вы знаете заранее, поэтому не имеет смысла его считать. Если уж вы хотите работать, то надо привыкать к предложенной системе заработка. А она заключается именно в том, что ваш средний доход в час находится на постоянно высоком уровне. Поэтому ждём понедельника, скажите, какой доход в час вышел, и сколько было поездок. Дальше считаем ваши расходы за неделю и сможем уже сделать осмысленные выводы. Ничего, кроме среднего дохода в час, Убер вам предложить не может. При этом считаю, что ваши расходы должны находиться в пределах 25%. Если у вас что-то другое получается, не думаю, что вам выгодно будет работать. Лучше тогда работать в другом месте, где вы можете заработать больше.

    8. Я бы не называл лохами десятки тысяч водителей, которые зарабатывают в Убер. В вашем конкретном случае надо разбираться.

    9. Так давайте добавим конкретики. Буду благодарен, если пришлёте срез данных в понедельник вечером после формирования ведомости.

    1. Э. Почему? Стратегия работы в Убер? Работа в эффективное время. Средний доход в час — это математическая функция больших чисел.

  42. «Пиковые тарифы» иногда находятся в 15 км, и как правило через пробки. Пока доедешь «пик» пропадает. Уже испытано. Гонятся за ними себе в убыток.

  43. «Больше заказов», согласен, но их НЕТ. А до того как Uber наработает клиентскую базу необходимо заинтересовывать водителей. А иначе ни о какой «базе» говорить не придется. Те условия которые в данный момент предлагает Uber в Воронеже заставит многих водителей уйти. А следовательно время ожидания клиентов увеличится, что негативно скажется на клиентской базе. Или я не прав?

    1. Правы. Но как раз задача Убер отслеживать количество водителей на линии. Если их мало, предложат мотивацию, как вы и говорите.

  44. Добиться 25% можно добиться только при отсутствии холостого пробега (т. е. при не прерывном потоке заказов в приделах, хотя-бы 2 км.) Но на это я повлиять не могу!

  45. Добиться 25% можно только при отсутствии холостого пробега ( т. е. не прерывный поток заказов в пределах хотя-бы 2 км), а на это я вряд-ли могу повлиять. Выходов два и оба в компетенции Uber : либо повышение тарифов, либо промоакции не ниже 1,8х.

  46. В Uber работаю три недели, средний доход 294 руб. в час. Работал в часы когда коэффициент составлял не ниже х1,6. Считать средний доход можно только при условии отсутствия «простоя» и холостых пробегах, а как показывает практика это не всегда бывает. При не сложных подсчетах получаются следующие цифры: на 1 км доход составляет 10 руб. вычитаем стоимость бензина 4 руб. и % партнера 1 руб, итого в остатке 5 руб. с 1 км (без учета стоимости амортизации). Амортизация составляет как правило 100% стоимости бензина т. е. 4 руб. Прибыль (заработок) 1 руб. с 1 км. Далее посчитать заработок не сложно ( и это при условии, что средний коэф. будет составлять х 1,8) Сейчас коэф (в Воронеже) понизили до 1,5 (с 17 до 19); 1,8 (с 7 до 9); остальное время 1,1. При таком раскладе работать себе в убыток. Конечно в Uber экономисты первоклассные, говорить о доходе на самом деле просто не честно!!! по отношению к водителям.

    1. Ваш доход близок к целевому. Если соблюдаете рекомендации по эффективной работе, вы делаете все правильно. Ничего другого, кроме среднего дохода в час, Убер вам предложить не может. При этом ваши расходы на машину должны составлять примерно 25% от дохода. Иначе работать вряд ли выгодно.

  47. В среду в 7 утра вышел в 10 заказ прилетел, после не выходил из порно до 15 часов 0 заказов был в линии т.к через каждые 15 мин .вылетали сообщение ( статься на линии)в. В четверг за это же время два заказа . Планшет асус. Районы : гм маякмолл и нефтянники

    1. Так не бывает. Либо что-то с устройством, либо работаете не в центре. К своему партнёру обращались уже?

    1. Это плохо. В какое время работаете, в каких районах? Плюс надо исключить технический фактор: какое устройство и тариф у вас?

  48. Сделал вчера два заказа за полтора часа, заработал 210 руб. Бензина искатал на 250. Снялся с линии чтоб не остаться без штанов.
    Одни убытки. У нас в Перми многие уходят уже через неделю.

    1. Вячеслав, в какое время работали? Лучше считать средний доход в час за неделю работы. Тогда можно дать какие-то рекомендации. Что за машина у вас с таким расходом на две поездки?

  49. 290 руб/час вышло! Это намного ниже заявленных ДО 500 РУБЛЕЙ!!! Да и с прогой проблемы — беру заявку, по дороге она слетает. Беру следующую — звонит клиент со слетевшей заявки с матом, где меня носит!!!! Еду с клиентом — сыпятся уведомления о заявке, будто я свободный. Нигде такого не было! Есть у вас связь с разработчиками приложения? Если да, то доведите до их них про это непотребство! Потенциальный клиент выносит мозг МНЕ!!!

    1. Марат, отчего же. 350 в час на Экономе. До 500 руб. в час на Комфорте. Если партнер не оказывает вам должной поддержки, переходите ко мне, я всегда на связи, оказываю необходимую поддержку водителям, дам вам рекомендации по повышению дохода.

    2. Так пока проблема пока в глюках приложения. И как отписать в помощь на пересмотр класса машины? А то бред какой-то — свежее КОРЫТО без ничего подходит для комфорта (например, gentra 14 года, а ситроен с5 в полном фарше — старт, как обычная чепырка)…Ну а если будут проблемы с партнёром, то обязательно перейду.

    3. Значит, это партнёр, через которого я подключён, регулирует вопрос класса машины?

    4. С C5 вам никто не поможет, не знаю, почему Убер не захотел его на Комфорт поставить. Ждем обновления списка.

  50. День добрый! Интересует тариф по Казани. В сети последняя информация следующая: Uber в Казани: 50 руб. – подача + 4 руб./км + 4 руб./мин. и 59 руб. – за отмену заказа. В офисе выясняется, что подача составляет 25 рублей!!!. У нас что, топливо бесплатно наливают? С каких пор это ПОНИЖЕНИЕ (УНИЖЕНИЕ)?!!!

  51. Михаил, понимаю, что ваша работа привлекать водителей. НО в этом году, в час пик в центре города по полтора часа катаюсь-заказов ноль. тарифы устраивают, но клиентов нет совсем. до нового года получалось по 16 тыс. в неделю из них 4 тыс. на бензин, а сейчас просто без заказов катаюсь. что случилось можете сказать ?? Екатеринбург start

    1. Антон, в определённые моменты возможен спад заказов. Это косяк местного руководства, привлечение новых пассажиров от них зависит. Однако тем не менее, лучший показатель работы в Убер ваш доход в час за неделю работы. На прошлой неделе что у вас получилось? На Экономе в Екатеринбурге должно быть 350 в час.

    2. Михаил, не получается сделать 60 поездок за неделю, что бы учитывая бонус ответить вам. если учитывать время, что я стою без заказов, получаются копейки. 180 руб час. опять же, не получается выполнить 60 поездок для бонуса в 3500. многие в моем городе жалуются на отсутствие заказов. в прошлом году весь екат. был в пиковой зоне в час пик, доходило до 3.4 коэф. 🙂 теперь ее нет почти никогда

    3. Антон, конечно, надо учитывать все время. У вас в приложении по понедельникам написан полный доход и количество отработанных часов. 180, конечно, не дело. Насколько понимаю, вы работаете как раз в эффективное время.

  52. Когда перестанете обманывать людей. Сегодня практически 8часов за рюлом заработал около 1000рублей. После 30.02.17 водители эконом класса Х.Й сосут с вашими тарифоми 110рублей минус 20% итого сколько 90 с чем-то. Итого 7 поездок около 1000 рублей.
    А теперь считайте до клиента доехать каждому примерно 3-7км это 35км+довести около 65км. 100км +7часов сидеть+аренда+бензин итого ХУ..НЯ.
    А эти соски УБЕРа со своими программами новыми убрали с 30.01.17 все бонусы которые нам стимул давал. Сегодня постараюсь подключится на Яндекс такси вдруг получится, УБЕРа буду держать для поддержки штанов. Не связывайтесь мужики с ними. То,что показывает что кампенсирует если повредил машину. Клиент обливал в машину я фото и видео отправил этим педикам, в ответ чек и квитанции требовали. Короче все это херня, есть желание подключайтесь вы сами убедитесь. То,что там пишут или видеопоказы подкупные.

    1. Алмаз, не соглашусь с вашей оценкой. В зависимости от города Убер вам может дать высокий средний доход в час за неделю с учетом всех доплат, если вы работаете в эффективное время. Из приведенной информации не понятно, где вы работаете, сколько заработали за неделю, в какое время в основном работаете и т.п. Если добавите эту информацию, можно будет обсудить предметно и дать вам рекомендации по увеличению среднего дохода в час. Тариф в Убере считать бессмысленно, с моей точки зрения, надо смотреть на доход в час. Не понимаю, почему вы называете этих милых людей педиками, если они предложили вам компенсировать чистку салона, как только вы предоставите им чек, подтверждающий ваши расходы? Что же в этом плохого, и все ли такси компенсируют ваши расходы в этом случае? То, что вы остаетесь работать в Убере, это очень хорошо. При должной поддержке вы сможете прилично зарабатывать здесь.

  53. стало очень очень плохо, поездки по 95р — % убер и денег нет ище по щетайте бенз, в данныц момен невозможно заработать в убере, мнегие машины перехолят вдругое такси там на много ввгодней, в блежайшем будущим вообще машин в убере не останется, они зажемают водителей .
    Не будет в УФЕ скоро убер, машин не останется.
    Г. Уфа.

    1. Сергей, не соглашусь с вашей оценкой. В Убер работают десятки тысяч водителей, и все зарабатывают. Тариф не имеет значения, важен ваш заработок в час. На Экономе в Уфе Убер вам может предложить 350 в час при условии работы в эффективное время. Если вас такой доход не устраивает, имеет смысл попробовать другие такси.

  54. Убер по техоньку погебает, стало очень очень плохо, поездки по 95р — % убер и денег нет ище по щетайте бенз, в данныц момен невозможно заработать в убере, мнегие машины перехолят вдругое такси там на много ввгодней, в блежайшем будущим вообще машин в убере не останется, они зажемают водителей .
    Не будет в УФЕ скоро убер, машин не останется.
    Г. Уфа.

  55. Я живу в уфе , убор скоро умрет здесь коэф маленький водители ухолят с такси работать не возможно ты здесь не заработаешь

  56. По каким критериям Ниссан мурано не подходит под комфорт?
    Что с ним не так?
    Если роль играет год выпуска, то это не логично. В данном автомобиле есть всё что есть в авто которые выпускаются до сегодняшнего дня.
    Надо смотреть комплектацию и состояние, а не год выпуска.

  57. Здравствуйте, подскажите, могу ли я работать на ладе калине 2009г. в Екатеринбурге? Много ли клиентов? И как устроиться?

  58. Очень не выгодно работать на тарифе старт. Это тариф для малолитражных автомобилей . К примеру у меня ДВС 3,5л. Заказы приходят только старт. Поездки по 93 руб с коэффициентом 1,6 это смешно. Если включить амортизацию , то работа в убыток. Проехал только с клиентами 80 км по пробкам, заработал 1800, плюс доехать до клиента, утром прогреть. К концу смены, что заработал, столько и искатал. Заказы приходилось ждать по 40 мин и больше часа. При температуре воздуха 25ниже нуля автомобиль работает, это так же лишние расходы.
    Так что реклама не оправдывает себя.
    Работа для тех у кого Лада калина или приора .

    1. Вячеслав, верно, Старт это чисто Эконом. Скажите для полноты картины, какой у вас средний доход в час за неделю, в каком городе, сколько часов на линии, в какое время работаете, какие расходы на машину. На Экономе заработок до 350 в час, расход в среднем 25%. Что у вас выходит? Смешно–не смешно, не буду говорить, но Убер вам может предложить только такой доход в час на Экономе. Можете где-то заработать больше? Обязательно пробуйте.

    2. За 6 дней проработал 38 часов. Заработал 2300 выполнил 14 заказов.
      Зжег 50л бензина. 95го.
      Автомобиль Ниссан мурано 2006г.в.
      В обычном такси могу работать на комфорте, там цены выше ваших и не берут 25% от заказа.
      Когда устраивался меня не предупредили что буду работать по эконом тарифу.
      Город Пермь.

    3. Вячеслав, уточните, пожалуйста, в какое время работали. Сумма полная за неделю с учётом всех доплат? На Экономе при работе в эффективное время заработок до 350 в час. Да, на Комфорт ваша машина не подходит. На Комфорте заработок до 500 в час. Считать комиссию Убер не имеет смысла, потому что Убер даёт вам работу на 350 в час. Без Убера этой работы нет, поэтому лучше считать, не сколько зарабатывает Убер, а сколько зарабатываете вы.

  59. Жаль здесь не вижу как можно прикрепить скрин с программы о поездках, вот и сразу было бы ясно кто трепло и вводит людей (водителей) в заблуждение! Очень надеюсь что вас обратно вывезут: туда, откуда вылез ЮПЕР!

    1. Вадим, обязательно пришлите информацию о своем заработке за неделю и количестве отработанных часов. Посчитаем, посмотрим.

  60. Вот по этому и реклама UBER на каждом столбу, все социальные сети загружены ТРЕБУЮТСЯ БЕСКОНЕЧНО! Правильно, водители поработают неделю и досвидосы, в ужасе бегут. Я не один такой кто видит как такси превращают такие вот ЮПЕРЫ в нищевозки!!! Скоро сами сядете за баранки, так как возить клиентов мало кто захочет по тарифам «СПАСИБО»

    1. Вадим, я сам водитель. Кстати, многие водители работают долгие годы с Убер. На такой опыт мы и опираемся, готовы им поделиться с желающими.

  61. «Ночь не самое лучшее время для работы.» А вы не в курсе я понимаю, что люди и ночью передвигаются? Пишу ещё раз для одарённых 7-8 руб. километр, какой тут средний заработок считать, вы товарищ о чём? Я по Сатурну 16 км проезжаю за 320 руб., Читайте водители, я правду пишу, будете катать за спасибо в лучшем случае!

    1. Вадим, если хотите больше зарабатывать, вам должно все равно, когда люди передвигаются. Что вас удивляет в тарифе? Он был известен ещё до того, как вы начали работать. Тариф вообще не имеет значения. Важно количество заказов, плюс на заработок оказывают влияние повышающие. Если вы хотите работать по 7–8 руб. ночью, это ваше право конечно. Но лучше все-таки ориентироваться на увеличение заработка в час. А он выше в эффективное время.

  62. Для тех кто думает что можно заработать в UBER. Беру в пример свой город Нижний Новгород. 25. 01.2017г., время суток ночь. Поездка на расстояние 16 км, доплата UBER 47,36 руб., вычет UBER 59,20 руб., всего стоимость поездки 136,79 руб.. То есть 16 км за 136, 79 руб.. Цены как в маршрутке! Ну вперёд водители, заработайте как обещают в месяц 60.000-100.000 руб.. Такси превращают в нищебродство! Байкот таким расценкам, байкот UBER!!!

    1. Да, не спорю. Просто комиссия высокая. Если много закатываете, вам, наверное, не жалко 20% партнёру отдать. Обычно водители бегают за каждым процентом.

  63. Хочу в Питере пойти попробовать поработать в убер машина альмера 15 года но очень много отзывов негативных. Хотя знакомая работает не жалуется ..

  64. В перми есть реклама партнёра Юбер который обещает выплаты каждый день. Офис. Пушкина 7. Это реально так?

    1. Юрий, ежедневные выплаты очень распространены. Так как теперь оплата наличными, фактически это и есть ежедневные выплаты. Модуль-Банк позволяет автоматизировать ежедневные выплаты водителям. Но имейте в виду, что ежедневные выплаты безнала существенно дороже, например, по схеме через Модуль-Банк 18%+2%. Думаю, вы ищите что-то вроде 5%? https://ubervoditel.ru/2016/12/27/kak-partnery-uber-vyplachivaut-dengi/

  65. Добрый день. Хотел бы утроиться в «Убер» в Екатеринбурге, машина Mercedes S-Class, 1997г.в в идеале, подходит ли?

    1. Возможно ли перейти на комфорт, после того, как покатаюсь на экономе и заработаю отличный рейтинг на данном авто?

  66. Здравствуйте, могу ли я устроиться в убер, если у меня Тайота Каролла 1994 года выпуска в отличном и опрятном состоянии? Каков будет мой тариф, а так же посоветуйте официалов в Челябинске ? Заранее спасибо.

  67. За неделю до нового года и после нового года задерживают деньги за работу так бывает или партнер обманывает

  68. Здравствуйте, могу ли я устроиться в убер, если у меня Лада Калина2 2013 года выпуска в отличном и опрятном состоянии? Каков будет мой тариф, а так же посоветуйте официалов в Нижнем Новгороде? Заранее спасибо.

    1. А где находится офис в Омске, чтобы я лично мог подъехать для регистрации?

    2. Обычно сначала удалённая регистрация, нужны фото ваших документов, потом в офис. Начать работать сможете уже сегодня.

    3. Хорошо. Тогда подскажите, по какому тарифу я смогу работать на шкоде фабия 2009 г.в.?

  69. Партнер диспетчерская № 1 г. Ростов-на-Дону постоянно задерживает ежедневные выплаты, ссылаясь на технические сбои, что делать и как с ним бороться за среду и четверг оплата пришла только в воскресение, выплаты uber бонусы и т..д обещает выплачивать только на через неделю в среду, телефоны для контактов московские при обращении к ним со звонком с Ростова оплата 14 рублей минута дозвониться не реально бывает, то есть раз позвонил спросил где деньги за работу минус 100 рублей, вы считаете это правильно и как с этим бороться (c 5 по 19 декабря постоянные задержки по оплате и не только у меня у всех кто с ними работает
    . P/s спасибо жду совета или ответа

    1. Олег, с ваших слов ситуация выглядит нормально. Ежедневный платёж между банками может идти несколько дней, хотя обычно идёт несколько часов, если вы предоставили свои реквизиты. Еженедельные бонусы можно выплачивать только раз в неделю, потому что Убер их так выплачивает. Вообще лучше работать с надёжным местным партнёром, но не могу вам рекомендовать ежедневные выплаты, потому что сам Убер платит только раз в неделю. У вас есть наличные, с моей точки зрения, этого должно быть достаточно на текущие расходы.

  70. СЕЙЧАС АКЦИЯ ЗА 40 ПОЕЗДОК В НЕДЕЛЮ, 2500Р БОНУСОМ! Я ПРОЕХАЛ РОВНО 40 ПОЕЗДОК, БОНУСА НЕ ПОСТУПИЛО, КОГДА МНЕ ЕГО ЖДАТЬ?СПАСИБО!

  71. У меня электронный полис ОСАГО,т.е. бланк распечатан на принтере,но полис проверенный и зарегестрирован в РСА,как это может воспрепятствовать при устройстве на работу в ваше такси

  72. И ты правильно подметил именно добивают за счёт других служб такси…хотя бы для компенсации простоя и получения наличных для заправки или автомойки…но никак не в убере…счастья тебе…оно тебе пригодится ещё

    1. Не соглашусь, в Убер тоже есть наличные. Но в целом да, Убер приучает водителей лучше планировать свои расходы в течение недели.

  73. Только из-за тихой езды + несколько не принятых заказов, в остальном норм, и музыка и вежливость и чистый авто…просто 95% пассажиров, нервничали что тихо едем, хотя средняя скорость у меня почти всегда около 50км/ч, со словами что все водители убера специально медленно ездят, хотя на заказы за минуту долетают или с вопросом, мол чё специально тихо едешь…Я уж молчу про чаевые и задолженности клиентов, которые им убер плюсует…

  74. Эти заказы были как только устроился с рейтингом 5.0, вскоре после отмены почасовых доплат, буквально через неделю, все типа стали резко ползать…клиенты всё этим недовольны и перестали заказывать многие…Так как авто приезжает быстро, а на заказе ползет…ну а прошла неделя пустая…В час пик и вовсе заявок нет, ночью через весь город за сотку с клиентом лететь тоже смысла нет…Я итак с понедельника даже не включаю программу, думаю как и большинство водителей. Рейтинг за неделю прошлую из-за тихой и спокойной езды просто упал с 5 до 4,3, больше не из-за чего…теперь тупо жду блокировки аккаунта, остальных водителей, думаю тоже самое ждёт, вот и вся ваша америкосовская политика…Вы бы сначала пассажиров под неё заточили, а потом бы таксистов переучивать взялись…

    1. Согласен, Убер отвратительно информирует пассажиров о специфике работы приложения. Рейтинг что-то резко упал, не думаю, что из-за вашего стиля езды. Если потребуются рекомендации по повышению рейтинга, обращайтесь. Повторю, что кто в Красноярске работает, целевой показатель в час 350 на Экономе добивают. Лично знаю двух водителей. На Комфорте до 450 должно быть.

  75. Нет у вас заказов один за другим!!! И не любят клиенты тихой езды без нарушений пдд, особенно в час пик, всем вечно срочно куда то надо, а если едешь как положено, то значит специально тянешь время или автоматически не угодил пассажиру…ну и тд

    1. Вы сами сказали, что заказ падает, не успеваешь посмотреть, кто это? Это ж ваши слова, я просто их отыграл. Тихая езда тут причем? Ну занизит какой-нибудь идиот вам рейтинг за безопасную поездку, как это на ваших доходах скажется?

  76. Вот попка-дурак…нет в этой гребаной системе дохода в час!!!! Есть просто общий доход из которого следует вычесть гсм+ мойка+питание и считать тут следует по количеству выполненных заказов и общему пробегу авто+его прогрев зимой…у тебя то поди с детства по американским мультикам менталитет смотрю заточен на новый лад…

    1. Есть общий доход в неделю. Если его разделить на количество часов на линии, получим средний доход в час. Если вас этот показатель устраивает, можно работать дальше. Если где-то можете заработать больше, надо менять работу. Да, доход грязный. Расходы на машину должны быть в пределах 20—25% от вашего заработка. Количество заказов вам зачем? Как это помогает вам заработать больше? Можно целый день с одним клиентом кататься, и средний доход в час будет на уровне целевого. Пробег в Убер большой, такова особенность системы, потому что заказов должно быть много, стоять на месте не получится, как раньше. Возможно, в других службах по-другому. Если вам ближе такой подход, меняйте работу. Есть водители, которые готовы много работать, чтобы много зарабатывать.

  77. Мне эта америка никуда не брякает, я туда не планирую жить ехать…пусть хоть затестируются… А в России нужно просто сделать, стоимость подачи авто в зависимости от маршрута до клиента и к нему стоимость поездки, хрен с ним, даже с вашими новыми тарифами, тогда и доплаты ваши никому не потребуются, а клиент действительно будет платить если ему нужна машина, а не политика ваша задр..ить водителей чтоб ишачили без отдыха и выходных…

    1. Ну, тарифная политика Убер одинаковая во всем мире. Поэтому вряд ли какие-то изменения будут делать для России. Но, важный момент, вам надо работать, только если это выгодно. Без отдыха и выходных не надо. Оптимальная смена 10—12 часов работы в эффективное время. Заказы, конечно, будут падать один за другим, в этом фишка Убер. Если водитель на линии, работать надо много, отстояться не получится. Если хочется стоять, это, наверное, в другую службу такси или в аэропортах и на вокзалах работать. Разный менталитет у водителей нового типа и старых таксистов.

  78. К тому же когда втюхивают эти новые заказы то их тупо нет времени читать, чтобы сориентироваться где забрать клиента, а не возьмешь рейтинг падает, % игнорируемых растет…о чём тут говорить…тогда с тобой…цены как на маршрутном автобусе, часы пик вообще от фонаря определены…Так на маршрутном автобусе клиенты хоть сами до него идут, и высаживают их там где водителю надо…А тут и чистота и комфорт и давки нет, еще и водители пи..ты, то медленно едут, то не там свернул, то генеральную уборку не сделал перед его посадкой…

    1. Повторю, главный показатель средний доход в час. Если вас он устраивает, можно работать. Новые заказы втюхивают, чтобы не было простая. Чем меньше простой, тем выше средний доход в час. Говор ж, совсем новая логика работы такси. Нам со старым менталитетом тяжело привыкнуть, конечно.

  79. Раз вы такая пи…датая компания, что ж сразу с нынешних тарифов не зашли на рынок?? Супер пупер экономика новая…мечта работать без перерыва…работа без перерыва это когда забираешь нового клиента, в радиусе 500м от завершения предыдущего, заказа, а не летишь в холостую за три девять земель…Я и говорю бла бла бла…одно да потому тут гонишь, что по бумажке выучил, а в суть проблемы даже мозгов не хватает вникнуть, среди таксистов тоже полно людей с высшим образованием, а то и не с одним…только мозгов у них побольше твоего, а ты только мостак рекламу заученную писать, та коменты удалять по своему фильтру…

  80. Я и не собираюсь с вами сходиться!!! Я просто одно знаю точно пока не сменится политика, все это временное пребывание будет…либо за счёт акций с доплатами временный наплыв водителей, и как следствие отличный и приветливый сервис для пассажиров, все остальное ни о чём…надо не много работать, а сделать достойные тарифы для водителей, хотя бы без выплат…тем более с таким конским %, а клиенты сами решат, дешевизна и хамство или чуть дороже но доброжелание и чистота и комфорт…И ни к чему это тупорылое разделение по классу машин…тогда и заявок у всех одинаково будет и доход, тем более состояние авто вы и так проверяете при заключении договоров…аммортизацию авто никто никогда не отменял, но только учитывать её перестали, как только все эти проблемы перешли на плечи водителей…без водителей и пассажирам Ваш сервис не нужен будет, а как показывает практика, водители дорогих и премиум авто не станут сутками возить народ, так как для кого то это развлечение, но машину сутками бить никто не станет…амортизация у них дороже в ремонте многократно…

    1. Наши мнения различаются тем, что я настаиваю на том, что надо считать свой средний доход в час. Убер в определенном смысле уникальная платформа, которая впервые этот показатель поставила в центр внимания. Увеличить средний доход в час позволяют как раз повышающие коэффициенты (вы их боитесь, потому что якобы пассажиры отказываются от поездок) и большое количество заказов (ну то есть их должно быть много для эффективной работы). Да, офисы в разных городах порой допускают ошибки, считаю, что в Красноярске на старте были допущены просчеты. Но если менеджер вашего города будет плохо справляться с работой, его уволят. В итоге сам же Убер и заинтересован в том, чтобы водителю было интересно работать. Простите, но все-таки надо много работать — здесь наши мнения снова разошлись. Достойные тарифы для водителей — это древнее представление о такси. Это когда водитель стоит часами ждет заказа, а потом едет по достойному тарифу. Мечта Убер, чтобы у водителя вообще не было перерывов между заказами, если он сам того не захочет. Это возможно если много заказов, и доход в час тогда максимальный. Опять же, если много заказов, то мы с вами зарабатываем на повышающих коэффициентах. Вы считаете, что пассажиры их боятся, и отчасти это так, но кому-то нужна машина сейчас, а не через полчаса, и он заплатит. Не было бы повышающих коэффициентов в моменты высокого спроса на машины, Убер не мог бы мотивировать водителей больше работать. Вы правы, новые сервисы типа Убер перекладывают амортизацию на плечи водителей, но это реальность экономики нового типа. Если вам ближе офисная работа, уходите из Убер, не сомневайтесь, меняйте Убер на что-нибудь другое. Я знаю многих водителей, которые могут только так зарабатывать. Эта работа скорее для них.

    1. Тут мы с вами не сойдёмся во мнениях. Тарифы и доплаты рассчитаны таким образом, чтобы максимизировать количество заказов и средний доход в час. Низкие тарифы не значит низкий заработок, а просто много работы. Убер любит, чтобы водитель работал много, желательно без простоя вообще.

  81. Очень много специально симки и почтовые ящики меняют..И ездят по несколько раз в день, и даже не скрывают это…

    1. Да, но это вряд ли проблема для водителя. Убер гарантирует оплату. Коды для наличных поездок отменили.

  82. Со вчерашнего дня вообще нет, а прошлая неделя едва 9000 из которых следует бензин и все остальное отнять…пассажиры либо промо-акции хотят либо тариф 1.0, просто перестают заказывать попав хотя бы раз на 1.3 и более коэффициент…как итог либо другое такси, либо выжидают коэффициент 1.0максимум 1.1, модно стало при оплате налом выходить со словами у меня там промокод, и всё…Что их теперь пассажиров за свой счёт всегда возить или пиз..ть битой поголовно за такое?? Вот они ваши советы по эффективной, работе…А оплачивать предыдущие долги клиента в счёт оплаты другому водителю, который как бородач из раши, — «я не в курсе пацаны, чё происходит»сказки да и только…А у вас все хорошо…ню-ню

    1. Да, пассажир любит промо, но от общего числа таких не так уж много. Повышающий коэффициент дело привычки. Если машина нужна, пассажир заказывает. Система отлично работает во всем мире и в России. Если пассажир не оплатил вам поездку за наличные, Убер компенсирует.

  83. Да всё ты понял, защитник убера…сказки тут только расписываешь какие водители долб…бы и не эффективно работают, а вы там все зайцы шоколадные и все то у вас лучше чем у остальных компаний…обосрались как компания и с пассажирами и с водителям, а признаться в этом слабо, все других лохов найти хотите, страна то огромная, еще не везде про убер знают…

    1. Я не говорю, что Убер подходит всем и везде. Важно сделать следующее:
      1. Считайте свой средний доход в час.
      2. Если он вас не устраивает, проверьте, все ли рекомендации Убер об эффективной работе вы соблюдаете. Для этого обратитесь к вашему партнёру или ко мне.
      3. Если средний доход в час не устраивает, смело меняйте работу. Значит, Убер не для вас.
      Да, есть косяки в определённых городах, но Убер с ними борется, иначе он не смог бы привлекать водителей. Кстати, считали, в Красноярске не все так уж плохо, несмотря на жалобы водителей. Работа есть, средний доход в час нормальный.

  84. Да…для вас собирающих % и пишущих заумные речи и красивые слова на просторах интернета, да для вас это заработок при разводе простых людей…Мавроди недоделанные в институте…сам небось и не пробовал по 16-20ч ежедневно поработать в убере…

    1. Я сам водитель. Столько работать не рекомендую, это крайне неэффективно. Так много денег не заработаешь. Не забывайте, что вам никто не мешает открыть ИП и стать партнёром. Будете работать, во-первых, на себя, а не на дядю, во-вторых, будете работать честно с водителями. Хороший пример заразителен.

  85. Вот мне то не пи…ди…В неэффективное все повышающие тарифы и часы пик…Даже ночью в будни когда при отсутствии машин на линии, суют заказы с радиусом 15км по прямой, не говоря уже про реальную протяженность маршрута до клиента, а когда ещё и отменяют на полпути…

    1. Этот ваш комментарий не понял. Он про что? Ночью работать невыгодно, доплат почти нет. От длинной подачи вы можете отказаться, но они несомненно бывают. Решение ваше в любом случае.

  86. А с 12.12.2016 так и вовсе нет смысла даже прогу включать, так как когда для клиента коэффициент больше 1.0 поездки отменяют порой даже с места не успеваешь сдвинуться после приема заказа, ну это еще не так обидно чем когда ты уже приехал и время прибытия от момента заказа менее 5ти минут, тут даже холостой прогон никто кроме самого себя не оплатит, так еще и выждать после остановки 5мин обязан…нае…лово одним словом…с такой работой мне хамить больше чем на дешевых тарифах такси Максим хочется…особенно когда даже заправиться не на х…А там вместо наличных промокод…

    1. Повышающие коэффициенты для пассажиров успешно работают и в России, и в мире. Это хороший источник заработка для нас. Отказов от поездки не так много. Бывают, но на заработок существенного влияния не оказывают. Промо-коды при оплате наличными отменили. По моим оценкам, до трети ваших доходов теперь складываются из наличных. По поводу заправки: имеет смысл планировать свои расходы и оплачивать ее из доходов прошлой недели + наличные.

  87. Михаил, какой заработок в час?? Не смеши подковы, итак смешные… гсм то кто во время простоя считает?? На дворе декабрь и мы не в Австралии или Египте, для хорошего сервиса нужен теплый и прогретый авто для жлобных халявщиков особенно, любящих в рейтинг поднас…ать водителям. Заработок за неделю 9000 из которых 6000-7000 это заправка при сменах по 16-20ч 7 дней подряд, не говоря уже о автомойке и прочем обслуживании ТС…работа ради работы, да нах она не нужна даже как подработка…

    1. Обычный заработок в час. Пробег в Убер большой, не спорю. Например, в Красноярске можно до 500 руб. в час зарабатывать. Если можете где-то больше заработать, надо менять работу. Конечно, доход грязный. Но если ваши расходы больше 20–25 от заработка, наверное, это тоже не выгодно. Мои расчёт по доходам по ссылке https://ubervoditel.ru/2016/11/07/skolko-zarabatyvaet-voditel-uber/ Ещё пару слов об эффективности работы. При смене 16–20 часов вы работаете в неэффективное время, а значит, ваш доход в час снижается. Лучше работать только в те часы, когда много заказов и максимальные доплаты.

  88. Новая система бонусов,делает работу в Uber экономически убыточной,а недельные бонусы за 50 и 100 поездок выглядят,как- «морковка перед носом ослика». Если 50 поездок-еще как то реально,то 100 просто надо еще найти в природе!Как то так.

    1. Вячеслав, не соглашусь. Надо считать средний доход в час. У вас какой получается? На каком тарифе и в каком городе?

    2. г.Уфа — оба тарифа.Подсчитать адекватно доход в час-не представляю как.Знаю,что за поездку в 14 км. 170 руб. минус 25% уберу,минус 5% перечисления минус бензин-вот и посчитайте!

    3. Вячеслав, обязательно считать средний доход в час. Это главный показатель эффективности. Сколько в общем вы за неделю заработали и сколько часов были на линии?

    4. Так в том и дело,что этот «доход» просто рухнул при этих коэффициентах.А на счет показателей эффективности!У нас тут недавно Башнефть Роснефть прикупила и мАсквичи, приехав ,хозяйство, прикупленное,осмотреть заявили,мол_»А зачем вам в провинции такие зарплаты?»,и срубили З/п на 50%!Это об этом?Что вам сказать,дело хозяйское,однако не вы одни на рынке такси,и ваши «Гениальные оптимизаторы» каких результатов добьются-еще вопрос!

    5. Вячеслав, не знаю, что значит рухнул. Зависит от города. Если мы по-прежнему, говорим про Красноярск, то мой знакомый зарабатывает 2.500 за семь часов. Это 350 руб. в час, как и обещали. Если у вас до этого был доход 600 руб. в час, а потом он рухнул до 350, это значит, вы до этого получали избыточный доход. Это очень хорошо, на здоровье, но вечно продолжаться не может. Естественно, вы вольны выбирать то место работы, где платят больше. Значит, повторю, при соблюдении всех правил эффективной работы в Убер, Убер просто не для вас. Имеет смысл работать в другом месте.

    6. » Это 350 руб. в час, как и обещали.» На моем примере в г. УФА за 14 км. ,25 мин.39сек.-170 р.,не в пик причем минус 25% UBER , 5% за перечисление,бензин,причем + бензин за время ожидания заявки,а они отнюдь подряд не сыпятся,а у нас зима,на минуточку,на Урале,о аммортзации а/м,я уже умолчу!Ну и ИДЕ 350 в час с вашими «ОБЕЩАЛКАМИ»!!?

    7. Вячеслав, средний доход в час за неделю работы при соблюдении рекомендаций об эффективной работе. Вы сколько часов в неделю работали, и сколько получилось?

    8. » Это 350 руб. в час, как и обещали.» А давайте-ка ,теперь,еще раз посчитаем,на моем,конкретном,примере!Итак;г.Уфа December 12 , 9:06 PM,рассояние 14.44 км. за 25 мин.39сек.,естественно ,об эту пору-без пробок, за это удовольствие 179 рубликов-благоволите-минус 25% UBER,минус 5% перечисление,минус бензин,причем вместе с тем,что во время ожидания заказа,а они далеко не подряд сыпятся, а у нас,на минуточку, зима и Урал,о аммортизации А/М даже умолчим.Допустим,что за оставшиеся 34 мин.21сек. я совершаю эдентичную поездку.ИТОГО: всего 358 руб.- минус все приведенное выше.Вопрос- чаго кто-кому обещал-350 р, чистыми,али ВААЩЕ!!!?

    9. Вячеслав, 350 грязными, конечно, но уже за вычетом технической комисси Убер. Без бонусов работаете, или это уже с учётом доплаты?

    10. Вячеслав, ну опять же, повторю, работать в эффективное время. Бонусы за количество поездок отменили? Некорректно считать за один час. Среднее — это за неделю работы. Можно ли зарабатывать больше? Можно. На другом тарифе.

  89. Добрый вечер. Недавно стал водителем Uber black. Рейтинг 5, но очень мало заказов? Что можете сказать по этому поводу ?

  90. Здравствуйте, я уже работаю в сервисе убера, недавно приобрёл телефон(с новой симкартой) для работы, получается выхожу на линию с другого устройства с другой симкартой, могут ли возникнуть проблемы с аккаунтом и заблокировать за это? Надо менять номер в аккаунте? Старая симкарта так же с собой всегда, просто в другом телефоне.

  91. День добрый! Партнер не выплачивает деньги за две недели, подскажите что делать? Кормит завтраками и ссылается на проблемы с банком.

  92. Добрый день.Посоветуйте пожалуйста в Омске через какого партнёра лучше подключиться к Uber. Что бы честно выполнял свои обязательство.

    1. Еще не подключился.Посоветуйте в Омске проверенного партнера Uber.

    2. Михаил, сначала вам надо подключиться по ссылке. Если по ссылке затруднительно, могу написать вам на почту. После регистрации свяжусь с вами по телефону, Вайбер или Ватсап. В офисе Uber вам дадут официального рекомендованного партнера. https://ubervoditel.ru/2016/08/14/podkluchitsia-k-uber-napryamuyu/

  93. Михаил здравствуйте. Какой у вас процент и бывают ли задержки с выплатами и из какого вы города?

    1. Не то что бы работаю, числюсь можно сказать. Знакомый мне отправил приглашение и партнер через кого он работает, теперь и в меня. Хотел с ним связаться, чтобы отправить реквизиты, но не могу, трубку не берет (хотя иногда бывает занято) по вайберу не отвечает.
      Так то не свяжешься, а если проблему будут, с кем решать придеться? Не серьезный он или вроде она партнер.

    2. Алексей, партнер должен быть постоянно на связи, вы должны ему доверять. Если доверия нет, меняйте партнера.

    3. Город Самара. Мне бы или честного партнера или чтоб можно было бы встретиться.

    4. Это конечно верно, но не так легко честного найти. Спасибо за консультации.

  94. Мой партнёр из Казани не перечисляет заработанные деньги. Я из Челябинска. Что делать ? Ехать в Казань судиться? Где гарантия что партнёр не обманит????

    1. Сергей, подключись в Челябинске, мой партнер все в срок платит, да и договор нормальный

  95. Третью неделю не переводят на карту оплату. Звоню партнеру-кормят завтраками. Что делать и как получить свои деньги?

  96. Михаил,вы тоже являетесь партнером uber? Если я из Омска могу ли я работать с вами,вы во всяком случае помогаете?!?!? Как с вами связаться?

  97. Я не могу понять если оплата идёт за наличку.доплата есть за коэффициент.а то с чтз до молодых 110 р это смешно

    1. Владимир, пассажир вам должен заплатить ту сумму, которая показана в конце поездки с учётом повышающего. Если повышающий за счёт бонусов Uber, то доплачивает вам Uber.

  98. Привет я партнёр убера и часто виду разговор с пассажирами люди просят возможность заказа сразу двух машин. Таких людей не так много примерно один на сотню расмотрите возможнны ли такие изменения в программе.

  99. Юлия, это не мошенничество, а проблема Эвереста. Решается через офис Uber. Ваш партнёр должен помочь. Если не поможет, могу помочь я, но для этого водитель должен перейти ко мне. Комментарий ваш удалю.

  100. Партнёр сказал, что у него такая ситуация впервые, и он не знает что делать в такой ситуации, так как в службу поодержки я уже писал через приложение. Каким образом можно отследить трек, если я почему-то был оффлайн с какого-то времени? Я был бы очень признателен, если бы вы мне помогли. Теперь не знаю работать или нет….. вдруг опять обманут…..

    1. Денис, и вы, и партнер должны обратиться в поддержку с просьбой пересчитать поездку. Если партнер не готов вам помогать в таких вопросах, меняйте его, все-таки он за это деньги получает. Напишу вам на почту, пришлите фото этой поездки.

  101. Поездка автоматически завершилась и программа вышла в оффлайн только в 4 утра. Клиент здесь не причём. У него она тоже автоматически завершилась.

  102. У меня такая проблема… 20 окт 2016г. в 20:25 я начал поездку с одним клиентом, мы ездили по разным адресам всю ночь. 21 окт 2016г. в 7:31 я закончил возить данного пассажира, при этом сам я не завершал данную поездку. Каким-то образом она завершилась автоматически и программа вышла в офлайн, при этом интернет и устройство работали стабильно. И мне зачислили только за первые 46 минут 547руб. Писал в службу поддержки через приложение в разных рубриках, но ни ответа, ни перечисления денежных средств не наблюдается. Подскажите, какие действия стоит предпринять в данной ситуации?

    1. Денис, если поездка завершилась через 46 минут, скорее всего, вы ездили с мошенником. Соответсвенно, оплата за первые 46 минут только. Если поездка завершается, вы должны остановиться и попросить пассажира сделать новый заказ. Вы должны сами следить за этим.

  103. Заблокирован со вторника 18.10 аккаунт за подозрение в мошенничестве. Обратился в офис: до сих пор ничего не известно уже 21.10. Долго ли проходит процедура проверки, где можно что то узнать?

    1. Александр, особой проверки нет, если были повторяющиеся поездки, это по стандартам Uber мошенничество. Есть возможность уточнить у вашего партнера? Если нет, давайте разбираться.

    2. Партнер сказал, что отправил запрос в тех поддержку и сказал ждать: может пройти двое суток, а может неделя. Приходила смс в которой указано, что я находился на линии в режиме, недоступном для принятия заказов. Выплата гарантии за эти часы скорректирована. Ваш аккаунт временно заблокирован. Как я там находился в линии недоступно не знаю… Что посоветуете: подождать до срока в неделю? Или это бессмысленно и надо сейчас разьираться

    1. Дмитрий, деньги переводят каждую неделю. Вам необходимо уточнить у партнёра. Если хотите, могу помочь разобраться.

    2. Да был бы признателен, очень нужна чья то помощь! Что для этого необходимо?

  104. Деньги не поступили, отработал 2 недели, выполнил свои обязательства по договору, денег своих вложил на бензин. Операторы кормят завтраками, звоню каждый день, обещают выслать платежное поручение, но так и не высылают. Реквизиты мои в порядке, на карту перечесления нет. У операторов озвученные фразы ответа и дальше вопрос блокируется на уровне приема звонка. Телефон руководителя не дают, обещают что он сам свяжется ( что смешно становится, никто и звонить не собирается), хорошо построенный бизнес получается на таких водителя которые поработали бесплатно.

    1. Иван, за прошлую неделю деньги еще не прошли. Расчеты обычно в среду–четверг. В любом случае вы всегда можете позвонить партнёру. Если не берет трубку, меняйте его. Партнёр должен оказывать вам всестороннюю поддержку.

    1. Валерий, фишка Uber в количестве заказов и среднем доходе в час. Несколько неправильно просто считать голый тариф.

    1. Эдуард, платёжную ведомость можно посмотреть в приложении или запросить у партнера. Последние две недели и правда были сбои. Функция «домой» поэтапно включается в городах в зависимости от загрузки.

  105. Добрый день. Физ лицо должно иметь лицензию ? С получ доходов от убер он сам должен отчитываться по НДФЛ?

    1. Галина! Лицензия на машину пока нужна только в некоторых городах. Да, водитель, как правило, самостоятельно платит необходимые налоги с дохода.

Добавить комментарий