Аренда машины для Uber и Яндекс.Такси

Опубликовал(а)

Аренда машины для работы в Uber и Яндекс.Такси в Москве и Московской области

В некоторых городах Uber договорился с партнерами, которые предоставляют машину в аренду. Аренда машины от 1.600 руб. в сутки. Машины в наличии Kia Rio, Hyundai Solaris, механика и автомат. Машины с лицензией, готовы для работы в такси, страховка для работы в такси. Требования к водителю: гражданство России, российские права, стаж от 3 лет, возраст от 23. Сначала зарегестрируйтесь для работы в Uber по ссылке, после звонка менеджера Uber скажите, что хотите взять машину в аренду.

Начните работать в Uber на арендованной машине прямо сейчас

Как взять машину в аренду у партнера Uber в любом городе?

Прежде всего, найти машину в аренду для работы в Uber можно на официальном сайте Uber uber-finder.com. Для этого выберите свой город и посмотрите, какие представлены предложения об аренде машин для работы в Uber в вашем городе. Стоимость аренды в день может составлять от 1.200 до 2.000 руб. в зависимости от условий партнера и вашего города.

Видео — аренда машины для работы в Uber

Как партнер может предложить свою машину в аренду для работы в Uber и Яндекс.Такси?

Если вы партнер, оставьте свой комментарий на этой странице и я свяжусь с вами, чтобы обсудить условия партнерства. Ищу партнеров, которые могут предложить машину в аренду во всех городах России.

Отзывы водителей об аренде машины для работы в Uber и Яндекс.Такси

Уже брали машину в аренду для работы в Uber и Яндекс.Такси и готовы поделиться своим опытом с другими водителями? Напишите свое мнение об аренде машины для такси в комментариях к этой странице и его прочтут сотни других водителей, для которых ваш совет будет интересен.

Есть вопрос о работе в Uber и Яндекс.Такси или что-то не понятно? Задайте свой вопрос в комментариях. Отвечу за 60 сек.!

Читайте также:

Сколько зарабатывает водитель Uber и Яндекс.Такси

Эта страница об аренде машины для работы в Uber и Яндекс.Такси. Читайте также:

109 comments

  1. Добрый вечер! Хочу купить два автомобиля RENO LOGAN. Сам ездить не буду, нужны хорошие водители(что бы не убить машины в первый же год) так же интересуют условия и тарифы касаемо меня. Спасибо

    Нравится

  2. Добрый день, нужен авто в москве в аренду в такси убер, подскажите плиз у кого взять стаж 3 года , безаварийное вождение РФ.

    Нравится

    1. Давайте искать вам водителя. Мне часто звонят, спрашивают машину. Но цену вы должны сами установить.

      Нравится

    2. хочу узнать подробности, как происходит процесс сдачи авто. Ответственность сторон, договора, выплаты и т.д. Если можно на почту.

      Нравится

    3. Виктор, машину вы сдаете сами, я могу вам только дать водителя и контролировать поступление денег на его счет в той части, что он работает в Убер.

      Нравится

    4. Можете этой опцией не пользоваться. Просто в этом случае у вас меньше контроль за платежами от водителя.

      Нравится

    5. Т.е. вы берете 5% за каждый день когда водитель, арендовавший авто выходил на линию Убер на этом авто? У есть типовые контракты между арендатором и водителем? не могу же я просто отдать машину.

      Нравится

    6. т.е. по сути предлагается отдать свою машину под честное слово и вообще без каких-либо гарантий?

      Нравится

    7. Виктор, я вообще ничего не предлагаю. Вы обратились ко мне с вопросом, я говорю, как можно сделать.

      Нравится

    8. т.е. вы находите человека, готового взять авто в аренду и берете за это 5% за каждый день аренды?

      Нравится

    9. Нет, с вас я вообще ничего не беру. Водитель работает через меня в Убер, получает свой доход от меня, также он рассчитывается с вами за аренду, но эти две вещи в принципе не связаны. Если водитель должен вам денег, я могу придержать его выплату.

      Нравится

    10. а договор аренды автомобиля и все сопутствующие вопросы-моменты-ситуации это дело сугубо мое с тем водителем, которого вы мне предложите?

      Нравится

  3. Здравствуйте, какие условия в Екатеринбурге, взять машину в аренду для работы в Убер? Акаунт уже есть!? И опыт работы с программой знаю!

    Нравится

  4. Здравствуйте! Я живу на Украине, собираюсь переезжать в Подмосковье. Подойдет ли Тойота Аурис 2008 на украинской регистрации? Спасибо.

    Нравится

    1. Знаете… Фраза «до 1700 рублей» очень любопытная. Она ведь подразумевает сумму от 1!!! рубля 🙂 Но вы же не будете сдавать машину в аренду за 1 рубль? Поэтому я и хочу знать конкретную сумму. И к тому же не указан процент за партнёрство. А это тоже не копеечный вопрос.

      Нравится

    2. Добрый вечер, я Асхат, гражданин Киргизии, открыл аккаунт в убере машину обещал партнер, но пропал. Ищу автомобиль в аренду что скажете?

      Нравится

  5. Работаю в уберХ, хотел бы попробовать уберБлек, есть ли возможность взять у вас в аренду авто для работы в уберблек?

    Нравится

    1. Такую вряд ли найдёте. Да и смысла особенного нет. Денег будете тратить больше, а зарабатывать примерно столько же.

      Нравится

  6. Добрый день. Работаю водителем в небольшом таксопарке подключенном к UBER, но собираюсь уйти оттуда, взять автомобиль в аренду и начать работать на себя. Возможно ли будет сохранить мой нынешний аккаунт в UBER или придется заново регистрироваться если таксопарк заблокирует мой аккаунт после моего ухода?

    Нравится

  7. Есть 3 авто, пока работаем сам по уберу, собираемся стать партнерами убера, какие подводные камни могут быть? и прибыльно ли это если в планах расширять в лизинг автопарк?

    Нравится

  8. Михаил подскажите мне я хочу автомобиль в аренду взять от 1300-1500 рублей я а Москве нахожусь и у меня есть свой аккаунт уже в убере я работаю там уже около двух месяцев но аренда очень дорогая я ездию на Шкоде актавия это комфорт класса машина а поездки в основном по эконом классу и я не вытягиваю аренду если можете помочь мне или посоветуете людей кто даёт в аренду автомобиль то я бы был признателен вам

    Нравится

  9. Ещё интересный момент хотел спросить.
    Это касается аренды машин и не только.

    По правилам Uber, автомобиль должен быть не желтого цвета, без опознавательных знаков и уж тем более без надписей UBER на всю машину.

    Но вот что странно. На сайте прямо предлагают такие машины в аренду под Uber. И сам я на улице видел такси, на котором было прямо написано Uber.

    Как это вообще получается? 🙂

    Нравится

  10. Добрый вечер. Спасибо ещё раз за ссылочку.

    Хотел спросить вот только небольшой совет.
    Смотрю машины на uber-finder и не могу понять, в чём подвох?

    Куча машин, 0 рублей, 0%. Далее идут машины, уже за деньги, и в основном под 10%.

    Как выбрать машину, чтобы не развели как лоха, так сказать. А то к примеру, я слышал, что процент не может быть меньше определённого, в связи с налоговой ставкой, и всё что меньше, это мягко говоря, развод в той или иной форме.

    Вот и решил на всякий случай посоветоваться, какие нюансы стоит учесть, перед тем как браться за дело.

    Спасибо! 🙂

    Нравится

Ваш комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s