Как поменять партнера Uber

Posted by

Рассмотрим, в каких случаях и зачем водителю Uber нужна смена партнера Uber и как водитель Uber может поменять своего партнера Uber на другого?

Зачем водителю нужна смена партнера Uber?

Система работы водителей и партнеров Uber построена на честной конкуренции и свободе выбора партнера Uber для водителя. В любой момент водитель может поменять партнера Uber на другого партнера. Партнера можно менять хоть каждую неделю.

В каком случае водителю стоит менять партнера Uber?

В любых случаях, когда партнер ведет себя не адекватно, нарушает договоренности с водителем, ведет нечестный расчет выплаты водителю, задерживает выплату от Uber, не помогает в случае блокировки, не оказывает необходимую помощь и поддержку водителю, не выходит на связь, с ним трудно связаться.

Партнер — это ваша первая точка контакта с Uber, если он не справляется со своими обязанностями, имеет смысл поменять партнера. Водитель должен полностью доверять своему партнеру, иначе не возможна эффективная работа в Uber.

В каком случае водителю не стоит менять партнера Uber?

Если вы работаете с партнером под честные 5%, не стоит искать комиссию меньше. Меньше бывает, но только в мышеловке. Такой партнер Uber может либо пропасть после нескольких выплат, либо подставит вас и себя на налоги. Помните, что при безналичных платежах налоги должен платить и партнер, и водитель Uber. Только лишь подоходный налог в России составляет 13%, реально, думаете, работать меньше 5%?

Также не советую менять партнера Uber, если вы договорились с партнером о выплатах на пятницу, все водители получили деньги в четверг, а вы еще не получили. Точный день выплаты от партнера Uber зависит от ваших договоренностей.

Как водитель может поменять партнера Uber? 

Чтобы сменить партнера, необходимо на сайте поддержки Uber или в водительском приложении Uber Driver и Uber Partner написать заявку на смену партнера и указать данные нового партнера: наименование, телефон и логин. Смена партнера Uber обычно происходит в течение дня. Также вы можете подать заявление на смену партнера в офисе Uber.

В каком городе можно поменять партнера Uber?

Поменять партнера Uber водитель может в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Красноярске, Самаре и Тольятти, Воронеже, Волгограде.

Есть вопрос о работе в Uber или что-то не понятно? Задайте свой вопрос в комментариях. Отвечу в течение 60 сек.

Читайте также:

Что делать, если партнер Uber не платит

uber-interior

Подключиться к Uber напрямую

Эта страница о том, как водителю Uber поменять партнера Uber в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Красноярске, Самаре и Тольятти, Воронеже, Волгограде, читайте также:

19 comments

    1. Не может быть. Вы активны? Партнера можно поменять в любой момент. Это решение можно обжаловать.

      Нравится

  1. Добрый день! Мне необходимо отдать тел с андроидом, но у меня есть тел на базе айос. Могу ли я перенести свой аккаунт на другой гаджет или это приведёт к блокировке моего аккаунта? Если можно, то как? Партнёр и офис до 9.01 не работает, по тел не отвечает.

    Нравится

    1. Благодарю. Мне достаточно ввести свой логин и пароль на новом устройстве? Наверное, нужно скачать программу. Подскажите, пож-та, какую и где Ее взять

      Нравится

    2. Попробовал установить программу на айос, убер меня заблокировал на андроиде. Что делать?

      Нравится

    3. Клиенты часто просят высадить чуть раньше, чем указано в заявке. В какой момент нажимать конец поездки, чтобы система не ставила отмену заказа?

      Нравится

    4. Алексей, вы завершаете поездку, как только этого попросит пассажир. К отмене заказа это не имеет никакого отношения, не волнуйтесь.

      Нравится

  2. Добрый день! Подключился к уберлин — офиц представителю в Самаре. Спустя неделю деньги так и не пришли. Написал в поддержку — мне ответили, что заявку мою видят, но подключили меня в офисе почему то к другому партнеру. Надо сначала съездить в офис, узнать к кому подключили, сменить партнера на указанное в сообщении, а потом им отписаться о подтверждении реквизитов. Как такое может быть? Если мне приходило смс о подключении к уберлин Самара. Выплатят ли мне деньги за неделю, если я сменю партнёра?

    Нравится

    1. Дмитрий, деньги вам должен выплатить тот партнёр, к которому вас подключили. Почему не хотите с ним сначала связаться?

      Нравится

  3. Добрый день,
    1) подскажите Если я уже работаю в убер в Краснодаре, я могу с этим аккаунтом поехать работать в другой город?
    2) какой сейчас минимальный коэффициент в станице Динской?

    Нравится

    1. Артем, если вы говорите о новом городе, нужен новый аккаунт водителя. Динская входит в зону обслуживания Краснодара, коэффициенты такие же.

      Нравится

Ваш комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s