Офис Uber

Posted by

Офисы Uber открыты для водителей и партнеров Uber в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Красноярске, Самаре и Тольятти, Воронеже. В ближайшее время Uber начнет работу в Волгограде, Калининграде и Саранске. Адрес офиса компании Uber потребуется водителю или партнеру Uber по нескольким причинам.

Во-первых, в офисе компании Uber в вашем городе происходит обучение. После регистрации в личном кабинете на сайте Uber, загрузки необходимых документов на водителя и машину водитель может записаться на обучение по специальной ссылке.

Читайте также:

Как водитель или партнер могут связаться с Uber

Во многих городах партнер или водитель Uber может прийти в офис Uber, чтобы задать вопрос или решить возникшую проблему. Как правило прийти в офис Uber можно по предварительной записи или в некоторых городах офисы Uber ждут всех водителей и партнеров в специальные приемные часы.

Есть вопрос о работе в Uber или что-то не понятно? Задайте свой вопрос в комментариях. Отвечу в течение 60 сек. 

Сразу после регистрации в Uber консультации водителей в Viber и WhatsApp и по телефону.

uber-studio-o-a-mash-4

Работа водителем Uber

Эта страница про адрес офиса компании Uber в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Красноярске, Самаре и Тольятти, Воронеже, читайте также:

77 comments

  1. Подскажите пожалуйста. На меня был зарегестрирован акаунт. К сожелению утерял все данные входа. Как можно восстановить?

    Нравится

  2. Здравствуйте, я хочу стать партнером uber. Можно ли завтра провести консультацию без записи или для этого нужна запись и если нужна, то можно ли записаться по телефону? Город Санкт-Петербург.

    Нравится

    1. Вячеслав, вы наверное, знаете, что консультации для партнеров платные. Бесплатно вы можете зарегистрироваться на моем сайте, загрузить документы на организацию, тогда пришлю вам ссылку для записи в офис.

      Нравится

    2. Добрый день, меня зовут наталья, я хочу стать партнёром убер. Как получить доступ к вашему сайту и консультацию. Спасибо

      Нравится

    3. Наталья, консультация платная. В Питере 5000 полная неограниченная консультация и помощь до и после подключения.

      Нравится

  3. добрый день! у меня нет стажа 3 лет, но мне Uber предложил другую работу, но к сожалению на собеседование не пришел. Хотел бы узнать какие там есть вакансии, или могут ли мне они перезвонить, возможна ли работа в Uber не такси и не партнёр.

    Нравится

    1. Марина, для чего? Как действующий водитель вы можете связаться со службой поддержки через приложение.

      Нравится

  4. Добрый вечер! Что необходимо сделать что бы стать партнером Uber? ООО, ИП? Адрес офиса в Екатеринбурге, не могу найти? Спасибо!

    Нравится

  5. Здравствуйте, мне пишут в службе поддержки убер, что партнером может стать только Юр.лицо. Получается просто с ИП я не могу стать партнером?

    Нравится

  6. здравствуйте! подскажите как я могу открыть свое дело вместе с убер, т.е. стать партнером с привлечением водителей? мой город новосибирск! спасибо!

    Нравится

    1. Алексей, полная неограниченная консультация и помощь партнёрам до и после подключения платная.

      Нравится

    1. Артём, четыре раза спросили за последнее время. Убер пока не объявлял свои планы на этот город. Пока не во всех миллионерах открыли.

      Нравится

  7. Добрый день, действительно ли отменили доплату за отработанные часы в uber(200-300 р за час) , которые начисляли за отработанные часы?

    Нравится

  8. Ильдар, это не моя компания. Я независимый консультант. Можем свободно обсудить недостатки Uber здесь, по почте, в фейсбуке и на ВК. Если хотите оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться не через Фейсбук, а по адресу электронной почты.

    Нравится

  9. Михаил,ну у нас так в Красноярске. Водителей с трудом набираем,потому что в самом офисе uber сотрудники компании, водителям раздают договора партнёров. Вот только на вопрос какие требования для этого нужны,каждый раз по разному отвечают. То нужно 100 водителей и год отработать с ними,то говорят нужно 200 водителей набрать. Может есть какие то стандарты?

    Нравится

    1. Дмитрий, схема с рекомендованными партнёрами очень мутная. Формально, чтобы стать рекомендованным, нужно показать определённый оборот, но на практике нужно что-то ещё.

      Нравится

  10. Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Вот я являюсь партнёром. А какие требования для того, чтобы стать техническим партнёром, чтобы мои договора тоже распространяли в самом офисе uber. Заранее спасибо, г.Красноярск

    Нравится

Ваш комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s