Советы водителям Uber

Posted by

Полезная информация о работе в приложении, компенсации расходов, зоне работы и бонусах за каждую поездку в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Красноярске, Самаре и Тольятти, Воронеже и Волгограде.

  1. По каким дням платит Uber? Если российские или голландские национальные праздники выпадают на начало недели, возможна задержка в выплате от Uber. См. по ссылке график праздников на этот год.
  2. Пригласить друга работать в Uber Водитель Uber получает бонус за привлечение нового водителя в Uber. Как правильно привлечь нового водителя для работы в Uber: водитель должен дать свой промо-код, найти его можно в личном кабинете или в приложении.
  3. Приложение для водителей Uber Чтобы принимать заказы, необходимо установить водительское приложение Uber на телефон или планшет. Подробнее о приложении Uber Partner или Uber Driver.
  4. Как правильно начать поездку в Uber? Кроме Москвы и Петербурга, время бесплатного ожидания в Uber составляет строго пять минут (5 мин.). После того, как водитель подъехал, необходимо подождать ровно пять минут, позвонить пассажиру, уточнить место подачи машины и в любом случае начать поездку. Только в Москве и Петербурге поездку надо начинать сразу, как только водитель подъехал на заказ после звонка пассажиру.
  5. Начало поездки в Uber Обратите внимание на эту рекомендацию Uber: необходимо поздороваться с пассажиром по имени. В основном это нужно не для того, чтобы завязать приятную беседу, — так водитель сможет убедиться, что в машину сел именно ваш пассажир. Ведь иногда такси вызывают несколько человек на один и тот же адрес.
  6. Поездки с фиксированной стоимостью в Uber выполняются строго из пункта А в пункт Б. Если по пути были остановки по просьбе пассажира, заезды на один или несколько адресов, водитель Uber получает доплату. Доплата рассчитывается в зависимости от времени дополнительного ожидания или отклонения от маршрута. О возникновении дополнительных расходов сообщите в Uber в комментариях к поездке. Подробнее о фиксированной стоимости заказов в Uber
  7. Как связаться с пассажиром Uber После принятия заказа у водителя всегда есть номер телефона пассажира, у пассажира есть номер телефона водителя Uber. Посмотреть его можно в контактах поездки.
  8. Компенсация расходов в Uber Uber компенсирует дополнительные расходы водителя во время поездки, например: платные парковки, в том числе, в аэропортах, платные дороги, порча салона клиентом и т.п.
  9. Зона обслуживания Uber Uber работает в основном в пределах вашего города и обслуживает аэропорты. Во многих городах городах зона обслуживания Uber больше и включает область.
  10. Рейтинг водителя в Uber Главное, чтобы общий рейтинг водителя в Uber за все время работы был выше 4,5. Чтобы у водителя был высокий рейтинг в Uber, достаточно точно выполнять поездки и уметь пользоваться навигатором. Рейтинг водителя в Uber в основном зависит только от знания города. Если пассажир ставит низкую оценку водителю за то, что он отказался от поездки, ничего страшного, водитель работает не за рейтинг, а за деньги.
  11. Досрочное завершение поездки в Uber Во время выполнения заказа внимательно следите за тем, не завершил ли пассажир поездку. Если пассажир завершил поездку, остановитесь в безопасном месте на обочине, скажите пассажиру об этом и вежливо попросите сделать новый заказ. Ни в коем случае не продолжайте поездку, если пассажир ее отменил, иначе вы никогда не получите компенсацию за ее полную продолжительность. Подробнее
  12. Документы и оплата в Uber Если водитель Uber получил новую страховку ОСАГО, поменял права или банковскую карту, пожалуйста, не забудьте сообщить об этом партнеру Uber.

Работа водителем Uber

Есть вопрос о работе в Uber или что-то не понятно? Задайте свой вопрос в комментариях. Отвечу в течение 60 сек. 

Сразу после регистрации консультации водителей в Viber и WhatsApp и по телефону.

its-ridiculous-that-uber-wont-let-people-tip-drivers-from-its-app

Эта страница о советах водителям о работе в Uber в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Красноярске, Самаре и Тольятти, Воронеже и Волгограде, читайте также:

13 comments

  1. А может быть так, что если ты взял клиента по убер блек, а тебе посчитали тариф по убер селект? В один и тот же адрес из аэропорта получается по разному? Например в гостиницу Ритц Карлтон 1650 ,1950 и 2100??? Спасибо!

    Нравится

    1. Странно, тогда надо оспаривать тариф. Если партнер вам не помогает, переходите ко мне.

      Нравится

  2. Здравствуйте Михаил! Подскажите, как расчитывается стоимость ожидания пассажира во время поездки? Например если пассажир попросил остановится у магазина или остановки производились в нескольких точках во время маршрута следования. Сколько составляет стоимость ожидания пассажира?

    Нравится

  3. Добрый день.Я на маршруте с клиентом еду из точки А в точку Б. Он просит заехать в точку В и конкретно отклониться от маршрута. Как правильно сделать чтобы стоимость поездки правильно посчиталась…если уже включен маршрут с точки А в точку Б. )) Спасибо!

    Нравится

  4. Здравствуйте! Скажите, а можно быть онлайн и передвигаться по городу? Например если нет заказов и хочется переехать в зону со спросом выше или пиковыми расценками, но не выходить с линии, а ехать, вдруг появится.

    Нравится

Ваш комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s