Лицензия такси для Uber и Яндекс.Такси

Опубликовал(а)

Как получить лицензию таки для работы водителем в Uber и Яндекс.Такси в Москве и Московской области?

Внимание: если у вас нет ИП, вы можете оформить лицензию такси для работы в Uber и Яндекс.Такси через меня. В этом случае потребуется только копия паспорта собственника машины и копия СТС.

Звоните 8-926-011-83-39

Viber, WhatsApp +7-926-011-83-39

адрес офиса Москва, ул. Вятская, 41-Г

Читайте также:

Зачем нужна лицензия такси для работы в Uber и Яндекс.Такси

Как получить лицензию или разрешение такси для работы в Uber и Яндекс.Такси в Москве и Московской области?

Получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области можно обратившись в ближайший к вам МФЦ Московской области или региональный отдел Министерства транспорта Московской области. Ваше заявление в любом случае попадет в Минтранс. Срок выдачи лицензии менее 30 дней.

Как самостоятельно оформить лицензию на такси для работы в Uber и Яндекс.Такси в Москве и Московской области, если у водителя есть ИП?

1. Скачать бланк заявления на сайте Минтранса. В архиве выбрать файл заявление ИП.docx.

2. При заполнении заявления обратите внимание на следующее:

  • В качества адреса места жительства укажите реальный адрес вашей регистрации по паспорту.
  • В данных документа, подтверждающего факт внесения сведений об ИП в государственный реестр, необходимо указать название бланка, форму бланка, серию и номер свидетельства ОГРН. Например: Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, форма № 61003, серия 88 № 0110111222.
  • В качестве места нахождения органа, осуществившего госрегистрацию, необходимо указать адрес расположения вашей налоговой инспекции.
  • В данных документа о постановке на учет налогоплательщика в налоговом органе необходимо указать название бланка, форму бланка (если есть), серию и номер бланка ИНН. Например: Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации, серия 88 № 001234567.

3. Необходимые документы при подаче заявления на лицензию такси: копия паспорта, копия СТС (от руки написать — копия верна, поставить дату, подпись, фамилию и инициалы). На всякий случай иметь с собой копию ИНН и ОГРН.

Стать водителем
Uber в Москве

Есть вопрос о работе в Uber и Яндекс.Такси или что-то не понятно? Задайте свой вопрос в комментариях. Отвечу за 60 сек.!

1767783273

Эта страница о лицензии такси для Uber и Яндекс.Такси в Москве и Московской области, читайте также:

43 comments

  1. Добрый день . скажете пожалуйста если автомобиль собственный и разришени на работу есть. Что еще нужен стать водителем Яндекс такси или UBER.

    Нравится

  2. Здравствуйте! Хочу попробовать поработать на форд фокус седан 2011 года в Краснодаре. Подскажите с чего начать и куда нужно обращаться.

    Нравится

  3. Михаил, если машина белая, то получая лицензию в МО можно подключаться и к МО и к Москве? или для работы в Москве авто должно быть только желтым?

    Нравится

  4. Добрый вечер хотел бы узнать мерседес Е 200 белый 12г по бизнесу пройдёт а современим получу лицензию в области Москвы там белые или лучше чёрную брать только не клеить

    Нравится

  5. Добрый день!

    Прошу сообщить стоимость платной консультации по вопросу организации партнерской работы в Убер.

    Город Москва.

    Нравится

  6. Добрый день!

    У меня разрешенная убер машина черного цвета. Лицензии нет. Я не ИП. Можно стать вашим партнером и получить через Вас лицензию, не нанося спец пленки для автомобилея (по телефону в убере мне сказали что это обязательно) ?

    Нравится

  7. Добрый день!
    Что нужно чтобы подключиться к uber Москва или мо на Ниссан альмера 2015 года. Машина черная лицензии нет. И сколько по затратам выйдет подключение?

    Нравится

    1. Если обклеивать и получать лицензию через вас. Какие фин затраты с моей стороны и сколько займёт по времени?

      Нравится

  8. Добрый день.
    Возможно ли оформить лицензию на автомобиль черного цвета и какие условия через Вас?
    Спасибо

    Нравится

  9. А я не слышу. Можно тут или через почту или через другую форму связи узнать? А что будет, если не буду покрывать пленкой белого цвета и так оформлю лицензию? Ведь лицензия то будет. Штрафовать то не должны…

    Нравится

    1. Арсен, официально сейчас можно оформить лицензию только на машину белого цвета. Пишите в Ватсапе. Написал вам на почту.

      Нравится

  10. Добрый день. У меня solaris — цвет черный. Лицензия сейчас стоит на белый цвет 3500 рубл? А на другой цвет — 20 000 рубл? Или это развод? А у вас сколько стоит? У меня сейчас прописки нету, все равно оформить реально?

    Нравится

  11. Разблокируйте пожалуйста машину. Не успел сделать лицензию . Заявку уже подал будет готова 14 февраля. Разблокируйте пожалуйста. Е 975 ВО 777

    Нравится

Ваш комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s